Выбирай удобный способ связи:

Профессиональная коррекция мимических морщин

Большинство женщин очень трепетно относится к своему внешнему виду, поэтому старается использовать все доступные возможности, чтобы сохранить свою естественную красоту. К счастью, современная медицина и косметология имеют для этого в своем арсенале доступный, безвредный метод: уколы ботокса в Запорожье и по всей Украине эффективно противостоят появлению мимических морщин!

Почему образуются мимические морщины?

Мимика человека обусловлена сокращением мышц лица, которые одним концом прикреплены к коже, под действием импульсов нервных окончаний. Мимические морщины образуются в местах постоянной мышечной активности, например: лоб, переносица и спинка носа, уголки глаз, носогубная зона. Если у молодых женщин кожа достаточна эластичная, чтобы самостоятельно расправляться после каждого движения мышц, то с возрастом эта её способность ослабевает, из-за чего появляются кожные складки. Избежать таких изменений, к сожалению, не может никто, но отсрочить во времени возможно благодаря косметическим процедурам.

Как устранить мимические морщины?

Проверенным и безопасным методом устранения морщин являются уколы ботокса в Запорожье. Препараты, изготовленные на основе ботулотоксина типа А («Ботокс», «Диспорт») действуют на нервные окончания лицевых мышц в месте инъекции, расслабляют их, после чего нейтрализуют. Это приводит к тому, что мышечная активность в проблемной зоне ослабляется, кожа разглаживается, а мимические морщины становятся малозаметным.

Следует помнить о том, что нервные окончания через 4-6 месяцев восстанавливают свою функцию. После этого мышцы лица будут работать с прежней активностью. Поэтому, для достижения постоянного стойкого результата, уколы ботокса в Запорожье необходимо повторять в среднем два раза в год.

Могут ли уколы ботокса в Запорожье вызвать привыкание?

Опытным путём доказано, что препараты, содержащие ботулотоксин, не вызывают привыкание и при правильном введении не могут нанести вред организму. Более того – уже через несколько процедур у человека, делавшего уколы ботокса в Запорожье, исчезнет вредная привычка хмуриться, и мимические морщины перестанут проявляться, а необходимости делать новую больше не будет. По этой причине всё больше девушек ещё в достаточно молодом возрасте (начиная с 30-ти лет) обращаются к специалистам, чтобы сделать уколы ботокса в Запорожье в качестве профилактики старения кожных покровов.

Подведём итог: 

  • Инъекции ботулотоксина проводятся внутримышечно или подкожно.
  • Вся процедура занимает около 10 минут.
  • Результаты заметны уже на 2-3 день.
  • Стойкий эффект сохраняется до полугода, после чего плавно идёт на спад.
  • Уколы ботокса в Запорожье безвредны и не вызывают привыканий.
  • Рекомендованы и женщинам, и мужчинам.

Уколы ботокса в Запорожье – это сравнительно простая, но действенная процедура. Её можно выполнять в любом возрасте. Особой подготовки не требуется: достаточно за день до похода к косметологу отказаться от употребления алкогольсодержащих напитков и физических нагрузок.

Точный расчет нужного количества препарата можно сделать на бесплатной консультации в Клинике пластической хирургии «Vidnova». Уколы ботокса в Запорожье выполняет квалифицированный специалист нашей клиники – Наталья Юрьевна Балюта. Записаться на приём можно онлайн, перейдя по ссылке, либо позвонив администратору по тел.: +38(067)63-48-120, +38(061)21-40-333. Ваша молодость – в Ваших руках!

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

3D-моделювання нової зовнішності. Iнтерв’ю пластичного хірурга Світлани Работенко

Світ пластичної хірургії вдосконалюється з кожним днем. Інноваційні технології та диджиталізація допомагають пацієнтам спрогнозувати та досягти бажаного результату, а також зробити пластику максимально безпечною.

Абдоминопластика и реабилитационный период

Подтяжка живота (абдоминопластика) входит в десятку самых популярных пластических операций в мире. С ее помощью можно убрать провисающий «фартук» на животе, сделать выразительнее и тоньше талию, а также вернуть фигуре стройность.

На сторожі жіночого здоров’я та комфорту

Якщо жінка живе у гармонії, це видно одразу: вона світиться та віддає флюїди щастя оточуючим. Але для повного комфорту треба вирішити багато питань, про які не прийнято розмовляти відкрито. Сьогодні ми розірвемо декілька шаблонів та доведемо, що сучасна медицина здатна розв’язувати найпотаємнішні проблеми. Для цього ми провели дуже пізнавальну та відверту бесіду з лікаркою-гінекологинею клініки […]

Любовь записалась к косметологу.