Выбирай удобный способ связи:

Профессиональная коррекция мимических морщин

Профессиональная коррекция мимических морщин 01.jpg.pagespeed.ce .mPpsmFFuT0 300x199 - клиника VIdnovaБольшинство женщин очень трепетно относится к своему внешнему виду, поэтому старается использовать все доступные возможности, чтобы сохранить свою естественную красоту. К счастью, современная медицина и косметология имеют для этого в своем арсенале доступный, безвредный метод: уколы ботокса в Запорожье и по всей Украине эффективно противостоят появлению мимических морщин!

Почему образуются мимические морщины?

Мимика человека обусловлена сокращением мышц лица, которые одним концом прикреплены к коже, под действием импульсов нервных окончаний. Мимические морщины образуются в местах постоянной мышечной активности, например: лоб, переносица и спинка носа, уголки глаз, носогубная зона. Если у молодых женщин кожа достаточна эластичная, чтобы самостоятельно расправляться после каждого движения мышц, то с возрастом эта её способность ослабевает, из-за чего появляются кожные складки. Избежать таких изменений, к сожалению, не может никто, но отсрочить во времени возможно благодаря косметическим процедурам.

Как устранить мимические морщины?

Проверенным и безопасным методом устранения морщин являются уколы ботокса в Запорожье. Препараты, изготовленные на основе ботулотоксина типа А («Ботокс», «Диспорт») действуют на нервные окончания лицевых мышц в месте инъекции, расслабляют их, после чего нейтрализуют. Это приводит к тому, что мышечная активность в проблемной зоне ослабляется, кожа разглаживается, а мимические морщины становятся малозаметным.

Профессиональная коррекция мимических морщин 03 300x169 - клиника VIdnovaСледует помнить о том, что нервные окончания через 4-6 месяцев восстанавливают свою функцию. После этого мышцы лица будут работать с прежней активностью. Поэтому, для достижения постоянного стойкого результата, уколы ботокса в Запорожье необходимо повторять в среднем два раза в год.

Могут ли уколы ботокса в Запорожье вызвать привыкание?

Опытным путём доказано, что препараты, содержащие ботулотоксин, не вызывают привыкание и при правильном введении не могут нанести вред организму. Более того – уже через несколько процедур у человека, делавшего уколы ботокса в Запорожье, исчезнет вредная привычка хмуриться, и мимические морщины перестанут проявляться, а необходимости делать новую больше не будет. По этой причине всё больше девушек ещё в достаточно молодом возрасте (начиная с 30-ти лет) обращаются к специалистам, чтобы сделать уколы ботокса в Запорожье в качестве профилактики старения кожных покровов.

Подведём итог: 

  • Инъекции ботулотоксина проводятся внутримышечно или подкожно.
  • Вся процедура занимает около 10 минут.
  • Результаты заметны уже на 2-3 день.
  • Стойкий эффект сохраняется до полугода, после чего плавно идёт на спад.
  • Уколы ботокса в Запорожье безвредны и не вызывают привыканий.
  • Рекомендованы и женщинам, и мужчинам.

Профессиональная коррекция мимических морщин 04 300x200 - клиника VIdnovaУколы ботокса в Запорожье – это сравнительно простая, но действенная процедура. Её можно выполнять в любом возрасте. Особой подготовки не требуется: достаточно за день до похода к косметологу отказаться от употребления алкогольсодержащих напитков и физических нагрузок.

Точный расчет нужного количества препарата можно сделать на бесплатной консультации в Клинике пластической хирургии «Vidnova». Уколы ботокса в Запорожье выполняет квалифицированный специалист нашей клиники – Наталья Юрьевна Балюта. Записаться на приём можно онлайн, перейдя по ссылке, либо позвонив администратору по тел.: +38(067)63-48-120, +38(061)21-40-333. Ваша молодость – в Ваших руках!

Ботокс или филлеры – в чем разница? Сравниваем процедуры

Каждая современная девушка мечтает продлить молодость и красоту. Процедуры ботулинотерапии и контурной пластики лица, более известные, как инъекции ботокса и филлеры на основе гиалуроновой кислоты, — самые популярные в эстетической косметологии. Они быстро и эффективно омолаживают лицо! Специалисты клиники Vidnova отвечают на актуальные вопросы: ботокс или филлеры — что лучше, и какая разница между процедурами? […]

Отопластика: особенности проведения операции

Отопластика – хирургическая операция по коррекции формы уха. Она может быть эстетической или реконструктивной. Цель эстетической коррекции – улучшить внешность человека, исправив косметические недостатки – лопоухость, неправильную форму или асимметрию ушной раковины.

Ринопластика: кому нужна данная операция

Ринопластика – один из лидеров в эстетической хирургии. Она кардинальным образом помогает решить проблему неэстетичного вида носа – убрать горбинку, скорректировать его форму и размер.

Ирина записалась к косметологу.