Выбирай удобный способ связи:

Профессиональная коррекция мимических морщин

Большинство женщин очень трепетно относится к своему внешнему виду, поэтому старается использовать все доступные возможности, чтобы сохранить свою естественную красоту. К счастью, современная медицина и косметология имеют для этого в своем арсенале доступный, безвредный метод: уколы ботокса в Запорожье и по всей Украине эффективно противостоят появлению мимических морщин!

Почему образуются мимические морщины?

Мимика человека обусловлена сокращением мышц лица, которые одним концом прикреплены к коже, под действием импульсов нервных окончаний. Мимические морщины образуются в местах постоянной мышечной активности, например: лоб, переносица и спинка носа, уголки глаз, носогубная зона. Если у молодых женщин кожа достаточна эластичная, чтобы самостоятельно расправляться после каждого движения мышц, то с возрастом эта её способность ослабевает, из-за чего появляются кожные складки. Избежать таких изменений, к сожалению, не может никто, но отсрочить во времени возможно благодаря косметическим процедурам.

Как устранить мимические морщины?

Проверенным и безопасным методом устранения морщин являются уколы ботокса в Запорожье. Препараты, изготовленные на основе ботулотоксина типа А («Ботокс», «Диспорт») действуют на нервные окончания лицевых мышц в месте инъекции, расслабляют их, после чего нейтрализуют. Это приводит к тому, что мышечная активность в проблемной зоне ослабляется, кожа разглаживается, а мимические морщины становятся малозаметным.

Следует помнить о том, что нервные окончания через 4-6 месяцев восстанавливают свою функцию. После этого мышцы лица будут работать с прежней активностью. Поэтому, для достижения постоянного стойкого результата, уколы ботокса в Запорожье необходимо повторять в среднем два раза в год.

Могут ли уколы ботокса в Запорожье вызвать привыкание?

Опытным путём доказано, что препараты, содержащие ботулотоксин, не вызывают привыкание и при правильном введении не могут нанести вред организму. Более того – уже через несколько процедур у человека, делавшего уколы ботокса в Запорожье, исчезнет вредная привычка хмуриться, и мимические морщины перестанут проявляться, а необходимости делать новую больше не будет. По этой причине всё больше девушек ещё в достаточно молодом возрасте (начиная с 30-ти лет) обращаются к специалистам, чтобы сделать уколы ботокса в Запорожье в качестве профилактики старения кожных покровов.

Подведём итог: 

  • Инъекции ботулотоксина проводятся внутримышечно или подкожно.
  • Вся процедура занимает около 10 минут.
  • Результаты заметны уже на 2-3 день.
  • Стойкий эффект сохраняется до полугода, после чего плавно идёт на спад.
  • Уколы ботокса в Запорожье безвредны и не вызывают привыканий.
  • Рекомендованы и женщинам, и мужчинам.

Уколы ботокса в Запорожье – это сравнительно простая, но действенная процедура. Её можно выполнять в любом возрасте. Особой подготовки не требуется: достаточно за день до похода к косметологу отказаться от употребления алкогольсодержащих напитков и физических нагрузок.

Точный расчет нужного количества препарата можно сделать на бесплатной консультации в Клинике пластической хирургии «Vidnova». Уколы ботокса в Запорожье выполняет квалифицированный специалист нашей клиники – Наталья Юрьевна Балюта. Записаться на приём можно онлайн, перейдя по ссылке, либо позвонив администратору по тел.: +38(067)63-48-120, +38(061)21-40-333. Ваша молодость – в Ваших руках!

Автор:

Работенко Светлана Анатольевна
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

Как убрать пигментные пятна на лице

Пигментация – изменение цвета кожи на отдельных участках. Проявляется в виде пятен разного размера от светло- до темно-коричневого оттенка.

Реабилитация после абдоминопластики. Через какое время после пластики живота возможна полноценная жизнь? Особенности и рекомендации по восстановлению

Мир пластической хирургии усовершенствуется с каждым днем. Инновационные технологии и диджитализация помогают пациентам спрогнозировать и достичь желаемого результата, а также сделать пластику максимально безопасной.

Анестезия (наркоз) во время пластической операции

Вопросы о способе обезболивания, его качестве и безопасности, чаще всего задают пластическому хирургу клиенты на консультациях. В этой статье речь пойдёт о том, какой наркоз и какая анестезия сегодня применяется при пластических операциях.