«Чувствую себя уверенной и красивой»: история нашей пациентки

Увеличение груди – одна из наиболее популярных операций среди молодых мам. Естественно, после родов и грудного вскармливания молочная железа теряет форму, а в жизни женщины появляются комплексы. Выбор пластического хирурга и клиники – ответственное решение. Зачастую помогают фото с примерами до и после, а также опыт людей, которые уже получили грудь после маммопластики.

Читайте историю пациентки клиники Vidnova, которая полгода назад увеличила грудь.

— Александра, почему вы решились на операцию по увеличению груди?
— Родив и выкормив дочку, я поняла, что грудь потеряла форму – она просто «пропала». У меня изначально была маленькая грудь, но она смотрелась гармонично с моей фигурой и меня все полностью устраивало. Какое-то время я пыталась мириться со своим телом. Но после развода с мужем я перестала верить в себя, замкнулась. Мне казалось, что я никому не понравлюсь.

До маммопластики
Александра до операции

— Как долго «вынашивали» идею операции?

— Около года где-то. Я постоянно смотрела как выглядит грудь после маммопластики на разных сайтах, видела эти впечатляющие изменения и с каждым днем понимала, что все больше хочу изменить свое тело. Я хотела вернуть утраченные формы – упругость, пышность, а не сделать себе большую грудь.

— Почему вы отдали предпочтение клинике Vidnova?

— Клинику Vidnova я нашла через интернет. Мне очень понравились отзывы – настоящие и искрение, примеры работ, которые показывали грудь после маммопластики. Безусловно, обратилась внимание на высокую квалификацию пластического хирурга Светланы Работенко. А потом было сарафанное радио. Как оказалось, некоторые мои знакомые из Запорожья и Днепра делали пластику в Vidnova.

— Были ли у вас страхи перед операцией?

— Конечно, но они быстро прошли. На первой консультации Светлана Работенко ответила на все мои вопросы и развеяла страхи. Она детально рассказала о том, как пройдет операция, каков будет реабилитационный период и какой станет грудь после маммопластики. Когда я вернулась домой с консультации, то точно знала, что хочу оперироваться в этой клинике.

— Как отреагировали ваши родные на такое решение?

— Мнения разделились. Некоторые говорили, что мне лучше остаться со своей грудью, а некоторые поддержали мою идею. Друзьям, которые были против операции, я показала фото работ до и после. Они в один голос сказали, что это очень красиво.
Потом оказалось, что моя двоюродная сестра, с которой мы очень близки, тоже решилась на увеличение груди. Это придало мне уверенности.

— Помните ощущения после операции?

— Отлично помню все свои эмоции. До маммопластики присутствовало волнение, во время операции я спала и видела замечательный сон, а когда проснулась была такая счастливая. Через день после операции меня выписали, и я из клиники поехала забирать дочку из детского сада. Дискомфорта не было: я самостоятельно переоделась, выполняла все домашние дела, грудь после маммопластики не болела. Единственное – присутствовала скованность в руках, не могла их высоко поднимать.

— Вы довольны полученным результатом маммопластики?

— Да, очень. Грудь после маммопластики выглядит естественно, мало кто догадывается, что она искусственная. Моя жизнь после операции кардинально изменилась. Я чувствую себя уверенной и красивой. Заметила, что изменилась осанка, мне постоянно хочется улыбаться и смеяться. С новой грудью ловлю на себе восхищенные взгляды мужчин. Недавно я снялась в клипе, который расскажет о моей жизни.

Маммопластика фото
Слева — до, справа — после увеличения груди

Эта счастливая история пациентки клиники Vidnova показывает, каким образом меняется жизнь молодой мамы после маммопластики.

Чтобы вернуть прежние формы, поверить в себя и вновь обрести гармонию, записывайтесь на консультацию к пластическому хирургу Светлане Анатольевне Работенко, перейдя по ссылке.