Выбирай удобный способ связи:

«Чувствую себя уверенной и красивой»: история нашей пациентки

Увеличение груди – одна из наиболее популярных операций среди молодых мам. Естественно, после родов и грудного вскармливания молочная железа теряет форму, а в жизни женщины появляются комплексы. Выбор пластического хирурга и клиники – ответственное решение. Зачастую помогают фото с примерами до и после, а также опыт людей, которые уже получили грудь после маммопластики.

Читайте историю пациентки клиники Vidnova, которая полгода назад увеличила грудь.

— Александра, почему вы решились на операцию по увеличению груди?
— Родив и выкормив дочку, я поняла, что грудь потеряла форму – она просто «пропала». У меня изначально была маленькая грудь, но она смотрелась гармонично с моей фигурой и меня все полностью устраивало. Какое-то время я пыталась мириться со своим телом. Но после развода с мужем я перестала верить в себя, замкнулась. Мне казалось, что я никому не понравлюсь.

До маммопластики
Александра до операции

— Как долго «вынашивали» идею операции?

— Около года где-то. Я постоянно смотрела как выглядит грудь после маммопластики на разных сайтах, видела эти впечатляющие изменения и с каждым днем понимала, что все больше хочу изменить свое тело. Я хотела вернуть утраченные формы – упругость, пышность, а не сделать себе большую грудь.

— Почему вы отдали предпочтение клинике Vidnova?

— Клинику Vidnova я нашла через интернет. Мне очень понравились отзывы – настоящие и искрение, примеры работ, которые показывали грудь после маммопластики. Безусловно, обратилась внимание на высокую квалификацию пластического хирурга Светланы Работенко. А потом было сарафанное радио. Как оказалось, некоторые мои знакомые из Запорожья и Днепра делали пластику в Vidnova.

— Были ли у вас страхи перед операцией?

— Конечно, но они быстро прошли. На первой консультации Светлана Работенко ответила на все мои вопросы и развеяла страхи. Она детально рассказала о том, как пройдет операция, каков будет реабилитационный период и какой станет грудь после маммопластики. Когда я вернулась домой с консультации, то точно знала, что хочу оперироваться в этой клинике.

— Как отреагировали ваши родные на такое решение?

— Мнения разделились. Некоторые говорили, что мне лучше остаться со своей грудью, а некоторые поддержали мою идею. Друзьям, которые были против операции, я показала фото работ до и после. Они в один голос сказали, что это очень красиво.
Потом оказалось, что моя двоюродная сестра, с которой мы очень близки, тоже решилась на увеличение груди. Это придало мне уверенности.

— Помните ощущения после операции?

— Отлично помню все свои эмоции. До маммопластики присутствовало волнение, во время операции я спала и видела замечательный сон, а когда проснулась была такая счастливая. Через день после операции меня выписали, и я из клиники поехала забирать дочку из детского сада. Дискомфорта не было: я самостоятельно переоделась, выполняла все домашние дела, грудь после маммопластики не болела. Единственное – присутствовала скованность в руках, не могла их высоко поднимать.

— Вы довольны полученным результатом маммопластики?

— Да, очень. Грудь после маммопластики выглядит естественно, мало кто догадывается, что она искусственная. Моя жизнь после операции кардинально изменилась. Я чувствую себя уверенной и красивой. Заметила, что изменилась осанка, мне постоянно хочется улыбаться и смеяться. С новой грудью ловлю на себе восхищенные взгляды мужчин. Недавно я снялась в клипе, который расскажет о моей жизни.

Маммопластика фото
Слева — до, справа — после увеличения груди

Эта счастливая история пациентки клиники Vidnova показывает, каким образом меняется жизнь молодой мамы после маммопластики.

Чтобы вернуть прежние формы, поверить в себя и вновь обрести гармонию, записывайтесь на консультацию к пластическому хирургу Светлане Анатольевне Работенко, перейдя по ссылке.

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

Абдоминопластика и реабилитационный период

Подтяжка живота (абдоминопластика) входит в десятку самых популярных пластических операций в мире. С ее помощью можно убрать провисающий «фартук» на животе, сделать выразительнее и тоньше талию, а также вернуть фигуре стройность.

На сторожі жіночого здоров’я та комфорту

Якщо жінка живе у гармонії, це видно одразу: вона світиться та віддає флюїди щастя оточуючим. Але для повного комфорту треба вирішити багато питань, про які не прийнято розмовляти відкрито. Сьогодні ми розірвемо декілька шаблонів та доведемо, що сучасна медицина здатна розв’язувати найпотаємнішні проблеми. Для цього ми провели дуже пізнавальну та відверту бесіду з лікаркою-гінекологинею клініки […]

ТОП лучших пластических хирургов Украины и Киева

Создать идеальную внешность, вернуть формы после родов, замедлить время, — чтобы радоваться своему отражению в зеркале… Об этом мечтают как девушки, так и дамы бальзаковского возраста. И более того, они знают – это возможно. Пластическая хирургия прочно вошла в нашу жизнь. Уже никого не удивить увеличением груди, подтяжкой лица, липосакцией и пластикой век. Другой вопрос: […]

Татьяна записалась на лазерную эпиляцию.