Выбирай удобный способ связи:

«Чувствую себя уверенной и красивой»: история нашей пациентки

Увеличение груди – одна из наиболее популярных операций среди молодых мам. Естественно, после родов и грудного вскармливания молочная железа теряет форму, а в жизни женщины появляются комплексы. Выбор пластического хирурга и клиники – ответственное решение. Зачастую помогают фото с примерами до и после, а также опыт людей, которые уже получили грудь после маммопластики.

Читайте историю пациентки клиники Vidnova, которая полгода назад увеличила грудь.

— Александра, почему вы решились на операцию по увеличению груди?
— Родив и выкормив дочку, я поняла, что грудь потеряла форму – она просто «пропала». У меня изначально была маленькая грудь, но она смотрелась гармонично с моей фигурой и меня все полностью устраивало. Какое-то время я пыталась мириться со своим телом. Но после развода с мужем я перестала верить в себя, замкнулась. Мне казалось, что я никому не понравлюсь.

До маммопластики
Александра до операции

— Как долго «вынашивали» идею операции?

— Около года где-то. Я постоянно смотрела как выглядит грудь после маммопластики на разных сайтах, видела эти впечатляющие изменения и с каждым днем понимала, что все больше хочу изменить свое тело. Я хотела вернуть утраченные формы – упругость, пышность, а не сделать себе большую грудь.

— Почему вы отдали предпочтение клинике Vidnova?

— Клинику Vidnova я нашла через интернет. Мне очень понравились отзывы – настоящие и искрение, примеры работ, которые показывали грудь после маммопластики. Безусловно, обратилась внимание на высокую квалификацию пластического хирурга Светланы Работенко. А потом было сарафанное радио. Как оказалось, некоторые мои знакомые из Запорожья и Днепра делали пластику в Vidnova.

— Были ли у вас страхи перед операцией?

— Конечно, но они быстро прошли. На первой консультации Светлана Работенко ответила на все мои вопросы и развеяла страхи. Она детально рассказала о том, как пройдет операция, каков будет реабилитационный период и какой станет грудь после маммопластики. Когда я вернулась домой с консультации, то точно знала, что хочу оперироваться в этой клинике.

— Как отреагировали ваши родные на такое решение?

— Мнения разделились. Некоторые говорили, что мне лучше остаться со своей грудью, а некоторые поддержали мою идею. Друзьям, которые были против операции, я показала фото работ до и после. Они в один голос сказали, что это очень красиво.
Потом оказалось, что моя двоюродная сестра, с которой мы очень близки, тоже решилась на увеличение груди. Это придало мне уверенности.

— Помните ощущения после операции?

— Отлично помню все свои эмоции. До маммопластики присутствовало волнение, во время операции я спала и видела замечательный сон, а когда проснулась была такая счастливая. Через день после операции меня выписали, и я из клиники поехала забирать дочку из детского сада. Дискомфорта не было: я самостоятельно переоделась, выполняла все домашние дела, грудь после маммопластики не болела. Единственное – присутствовала скованность в руках, не могла их высоко поднимать.

— Вы довольны полученным результатом маммопластики?

— Да, очень. Грудь после маммопластики выглядит естественно, мало кто догадывается, что она искусственная. Моя жизнь после операции кардинально изменилась. Я чувствую себя уверенной и красивой. Заметила, что изменилась осанка, мне постоянно хочется улыбаться и смеяться. С новой грудью ловлю на себе восхищенные взгляды мужчин. Недавно я снялась в клипе, который расскажет о моей жизни.

Маммопластика фото
Слева — до, справа — после увеличения груди

Эта счастливая история пациентки клиники Vidnova показывает, каким образом меняется жизнь молодой мамы после маммопластики.

Чтобы вернуть прежние формы, поверить в себя и вновь обрести гармонию, записывайтесь на консультацию к пластическому хирургу Светлане Анатольевне Работенко, перейдя по ссылке.

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

Швы и шрамы после увеличения груди (маммопластики)

Девушки, которые решаются на маммопластику – увеличение или коррекцию формы бюста с помощью силиконовых имплантатов, в первую очередь, не хотят видеть дополнительные рубцы на теле. Этим требованием обусловлена высокая эстетика пластических операций. Однако важно понимать, что без рубцов не обойтись. Правильный уход за швами после операции – основа быстрого восстановления после оперативного вмешательства. Пластические хирурги […]

Контурная пластика фото до и после: создаем чувственные и объемные губы

Сегодня уходит «эра силикона», в Лету канул перекачанный «утиный» рот. В моде аккуратно очерченные, в меру пухлые и чувственные губы с эффектом «нацелованности». Добиться естественного результата помогает такая процедура, как контурная пластика губ. Эта процедура подразумевает ввод под кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Что собой представляет контурная пластика губ, какие существуют показания для нее […]

Клинике Vidnova 10 лет!

В этом году клинике эстетической медицины Vidnova исполнилось 10 лет! Именно столько времени мы предоставляем нашим пациентам высокий уровень медицинского сервиса, гарантируем абсолютную безопасность и, конечно, дарим красоту и гармонию. Сегодня Vidnova – безусловный лидер, применяющий современные технологии и авторские методики в области эстетической медицины! Как создавалась Vidnova Клиника Vidnova начала свое «большое плавание» с […]

Вероника записалась к косметологу.