Выбирай удобный способ связи:

Контурная пластика: создаем чувственные и объемные губы

Сегодня уходит «эра силикона», в Лету канул перекачанный «утиный» рот. В моде аккуратно очерченные, в меру пухлые и чувственные губы с эффектом «нацелованности». Добиться естественного результата помогает такая процедура, как контурная пластика губ. Эта процедура подразумевает ввод под кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
Что собой представляет контурная пластика губ, какие существуют показания для нее и как проходит процедура, читайте дальше.

Контурная пластика губ: суть процедуры

Увеличение губ происходит с помощью препаратов, которые в своем составе имеют гиалуроновую кислоту. Это вещество — незаменимый компонент кожи, отвечающий за увлажнение и объем. Гиалуроновая кислота совершенно безопасна для организма человека. Ее неоспоримый плюс – антиаллергенность. При этом, она способна полностью рассасываться в организме без остатка и выводится естественным путем.
Все препараты отличаются действующими веществами в составе, дополнительными компонентами (например, наличием в составе анестетика), плотностью, предназначением, временем сохранения эффекта и равномерностью процесса рассасывания наполнителя. Обращайте на это внимание и не стесняйтесь спрашивать у специалиста.

Показания для проведения

Увеличение губ делают зачастую по двум показаниям:

  • «чистая» эстетика. Контурная пластика губ необходима для создания новой формы или ее улучшения, корректировки асимметрии;
  • омолаживающая терапия. Контурная пластика губ эффективно используется при старении кожи губ. Она убирает бледность, морщинистость, сухость красной каймы, а также восстанавливает природный объем.

Курс процедур и эффект

Препараты врач-косметолог вводит внутрь кожного покрова на различную глубину – это зависит от цели уколов.
Контурная пластика губ предполагает результат уже после первой процедуры. Не смотря на отек и синяки, пациентка сразу сможет оценить эффект.
Увеличение губ гиалуроновой кислотой – процедура, подразумевающая длительный эффект. Он будет держаться около года. Со временем препарат на основе гиалурона растворится и без остатка выведется из организма. При этом он безопасен для организма.

Как вернуть форму после увеличения?

Есть два варианта убрать препарат на основе гиалуроновой кислоты из кожного покрова – подождать пока средство рассосется или же приехать к специалисту и убрать избыток препарата с помощью специальных ферментов, сохранив при этом объем в нужных местах.
Чтобы этого избежать, рекомендуем пациенткам делать процедуру поэтапно, чтобы оценивать результат и избежать негативных последствий.

Контурная пластика губ доступная в клинике Vidnova. Приходите на бесплатную консультацию к врачу-косметологу, который подберет для вас идеальную форму губ. О цене на процедуру можно узнать в разделе «Цена«.
Чтобы записаться на приём, достаточно связаться с администратором по тел.: +38(067)63-48-120, +38(044)390-96-90, +38(061)21-40-333, либо оставить онлайн-заявку на обратный звонок.

Ринопластика: кому нужна данная операция

Ринопластика – один из лидеров в эстетической хирургии. Она кардинальным образом помогает решить проблему неэстетичного вида носа – убрать горбинку, скорректировать его форму и размер.

Beauty-план: топ-5 процедур, которые стоит сделать перед Новым годом

До Нового года меньше месяца и каждая девушка задается вопросом — как же в самую главную ночь в году выглядеть сногсшибательно? Специалисты клиники Vidnova составили beauty-план топовых процедур для лица, волос и фигуры, который поможет вам блистать в новогоднюю ночь! Итак, какие процедуры сделать перед новым годом? Чистка лица Красивая, здоровая, а главное – чистая […]

Идеальный живот: вопросы-ответы об абдоминопластике пластического хирурга

О красивой фигуре мечтает каждая девушка, но не всех природа награждает идеальными формами. Зачастую ситуация усугубляется после беременности, масштабного похудения, в связи с возрастом. Больше всего изменениям не в лучшую сторону подвергается живот. Он провисает «фартуком», становится дряблым, появляются растяжки… О раздельных купальниках, соблазнительном белье, облегающих платьях можно забыть… Выход есть – абдоминопластика! Операция уменьшает […]

Екатерина записалась на лазерную эпиляцию.