Выбирай удобный способ связи:

Реабилитация после абдоминопластики. Через какое время после пластики живота возможна полноценная жизнь? Особенности и рекомендации по восстановлению

Мир пластической хирургии усовершенствуется с каждым днем. Инновационные технологии и диджитализация помогают пациентам спрогнозировать и достичь желаемого результата, а также сделать пластику максимально безопасной.

Закрытая ринопластика микропилами

Художник работает кистями, а пластический хирург – микропилами. Речь идет о закрытой ринопластике, которая производится без разрезов на коже. Отмечу, что современная ринопластика – быстрая и безопасная. А моя главная задача как хирурга – сохранить индивидуальность и сделать естественный нос. В своей работе я применяю швейцарские микропилы Bien Air – эталон эстетической хирургии носа. Благодаря работе они обеспечивают точность, эффективность и деликатность, а непосредственно распил кости удается сделать точным и ровным. Поэтому мы получаем результат, который был спрогнозирован 3D-моделированием.

Кроме этого, новые технологии максимально снижают вероятность появления кровоподтеков и отеков, а заживление происходит максимально быстро.

Суперлегкие имплантаты B-LITE

В 2019 году я была одной из первых, кто начал работать с грудными имплантатами нового поколения – суперлегкими.
B-Lite (производитель Polytech, Германия). Свои знания я совершенствовала у известного израильского пластического хирурга Джеки Говрина, одного из изобретателей имплантатов B-Lite. За два года мы вместе проделали более 100 операций.

Преимуществом B-Lite является их низкий вес. Они на 30% легче аналогов. Секрет заключается в микросферах, которые добавляются к силиконовому гелю, наполняющему имплантаты. Его структуру можно сравнить с зефиром. B-lite делают возможным установить больший объем имплантата с меньшим весом. Это отличное решение для девушек, которым нужен объем, более 350 мл.

«Бесшовное» увеличение груди

Многим пациенткам, равно как и мне, нравится, когда на груди нет следов после операции. Поэтому для установки имплантатов я применяю доступ через подмышку – аксиллярный доступ. Его часто называют «бесшовным».

Рубец находится в подмышечной впадине и скрыт от глаз окружающих. Благодаря ему сохраняется максимальная эстетика – на теле нет следов операции. Аксиллярный доступ требует аккуратности и высокого профессионального уровня хирурга.

Подробнее

 

Интервью пластического хирурга Светланы Работенко

Автор:

Работенко Светлана Анатольевна
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

Как убрать пигментные пятна на лице

Пигментация – изменение цвета кожи на отдельных участках. Проявляется в виде пятен разного размера от светло- до темно-коричневого оттенка.

Реабилитация после абдоминопластики. Через какое время после пластики живота возможна полноценная жизнь? Особенности и рекомендации по восстановлению

Мир пластической хирургии усовершенствуется с каждым днем. Инновационные технологии и диджитализация помогают пациентам спрогнозировать и достичь желаемого результата, а также сделать пластику максимально безопасной. Закрытая ринопластика микропилами Художник работает кистями, а пластический хирург – микропилами. Речь идет о закрытой ринопластике, которая производится без разрезов на коже. Отмечу, что современная ринопластика – быстрая и безопасная. А […]

Анестезия (наркоз) во время пластической операции

Вопросы о способе обезболивания, его качестве и безопасности, чаще всего задают пластическому хирургу клиенты на консультациях. В этой статье речь пойдёт о том, какой наркоз и какая анестезия сегодня применяется при пластических операциях.

Выберите язык для просмотра контента

Русский Українська