Выбирай удобный способ связи:

Стала женственнее и любуюсь своим отражением: история пациентки

Увеличение груди (маммопластика) в Украине набирает популярность. Пластическая операция дарит девушкам идеальные формы и уверенность в себе. Наша героиня – 23-хлетняя Алена. Обаятельная и целеустремленная девушка долгое время комплексовала из-за нулевого размера бюста. Выбор белья и платьев превратился в мучение, а фото в купальнике было табу.


Полгода назад Алена решилась на увеличение груди. Девушка откровенно рассказала, как проводится маммопластика, какой путь она прошла – от консультации до операции, как перенесла период реабилитации и насколько ее жизнь изменила пластика.

— Алена, как вы решились на увеличение груди?
Любая девочка в детстве спрашивает у мамы, какой она станет, когда вырастет. Вопрос о груди немаловажен. Фигурой я пошла в папин род. Там у всех женщин полный третий размер. Но так как я худенькая, мама сказала, что у меня будет «двойка». Недавно напомнила маме наши разговоры и сказала, что я пошла не в папин род, а в прямом смысле в папу.
Лет в 16 я поняла, что все мои подружки успели обзавестить красивой грудью, а у меня ничего не появилось. Конечно, были комплексы и переживания. Я старалась не фотографироваться в купальниках, надевала белье с пуш-апом, закрытые платья. А потом решила обратиться к пластическому хирургу.

Увеличение груди пациентка
Алена и пластический хирург Светлана Работенко

— Как вы выбрали пластического хирурга Светлану Работенко и клинику Vidnova?
Искала в интернете, смотрела сайт и фото работ до-после, читала форумы. О Светлане Анатольевне пишут, как о пластическом хирурге, который с полуслова понимает девушек. Конечно! Ведь девушку лучше понимает другая девушка.
Я пришла на консультацию в клинику Vidnova и сказала Светлане Анатольевне, что хочу третий размер груди. Она улыбнулась и ответила: «Но ты же понимаешь, что с твоим телосложением возможна максимум «двойка».
Светлана Анатольевна – профессионал высокого класса! Она учла все мои пожелания и подобрала именно те имплантаты по форме и размеру, которые создали размер бюста, о котором я мечтала. Просто идеально – консультация прошла быстро и максимально продуктивно. У меня была возможность увидеть результат операции еще до вмешательства благодаря 3D моделированию внешности. Мы остановились на каплевидных имплантатах среднего профиля объемом 310 мл.
Когда я вернулась домой после консультации, то точно решила, что хочу оперироваться в клинике Vidnova.

— Были ли у вас страхи перед операцией?
— Нет! Перед операцией у меня была консультация с врачом-анестезиологом, который ответил на все мои вопросы. За день до увеличения груди я прошла быстрое обследование и сдала анализы на базе клиники. На следующий день – операция. Из наркоза вышла очень легко!

— Какие у вас были ощущения после?
— Радости и счастья! Наконец моя мечта осуществилась! Присутствовал незначительный дискомфорт в области молочной железы, но он быстро прошел. Через сутки меня выписали из стационара.

— Вы довольны результатом?
— Я безумно счастлива, что решилась на этот шаг! Оценила результат, когда пошла в магазин выбирать белья и поняла, что пуш-ап мне больше не нужен! Соблазнительное кружевное белье теперь в моем арсенале. Операция избавила от комплексов — я стала женственнее и с удовольствием любуюсь отражением в зеркале!

Мечтаете о шикарных формах груди? Записывайтесь на консультацию к пластическому хирургу Светлане Анатольевне Работенко, перейдя по ссылке.

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

На сторожі жіночого здоров’я та комфорту

Якщо жінка живе у гармонії, це видно одразу: вона світиться та віддає флюїди щастя оточуючим. Але для повного комфорту треба вирішити багато питань, про які не прийнято розмовляти відкрито. Сьогодні ми розірвемо декілька шаблонів та доведемо, що сучасна медицина здатна розв’язувати найпотаємнішні проблеми. Для цього ми провели дуже пізнавальну та відверту бесіду з лікаркою-гінекологинею клініки […]

ТОП лучших пластических хирургов Украины и Киева

Создать идеальную внешность, вернуть формы после родов, замедлить время, — чтобы радоваться своему отражению в зеркале… Об этом мечтают как девушки, так и дамы бальзаковского возраста. И более того, они знают – это возможно. Пластическая хирургия прочно вошла в нашу жизнь. Уже никого не удивить увеличением груди, подтяжкой лица, липосакцией и пластикой век. Другой вопрос: […]

Швы и шрамы после увеличения груди (маммопластики)

Девушки, которые решаются на маммопластику – увеличение или коррекцию формы бюста с помощью силиконовых имплантатов, в первую очередь, не хотят видеть дополнительные рубцы на теле. Этим требованием обусловлена высокая эстетика пластических операций. Однако важно понимать, что без рубцов не обойтись. Правильный уход за швами после операции – основа быстрого восстановления после оперативного вмешательства. Пластические хирурги […]

Виктория подписалась на наш Instagram