Стала женственнее и любуюсь своим отражением: история пациентки

Увеличение груди (маммопластика) в Украине набирает популярность. Пластическая операция дарит девушкам идеальные формы и уверенность в себе. Наша героиня – 23-хлетняя Алена. Обаятельная и целеустремленная девушка долгое время комплексовала из-за нулевого размера бюста. Выбор белья и платьев превратился в мучение, а фото в купальнике было табу.


Полгода назад Алена решилась на увеличение груди. Девушка откровенно рассказала, как проводится маммопластика, какой путь она прошла – от консультации до операции, как перенесла период реабилитации и насколько ее жизнь изменила пластика.

— Алена, как вы решились на увеличение груди?
Любая девочка в детстве спрашивает у мамы, какой она станет, когда вырастет. Вопрос о груди немаловажен. Фигурой я пошла в папин род. Там у всех женщин полный третий размер. Но так как я худенькая, мама сказала, что у меня будет «двойка». Недавно напомнила маме наши разговоры и сказала, что я пошла не в папин род, а в прямом смысле в папу.
Лет в 16 я поняла, что все мои подружки успели обзавестить красивой грудью, а у меня ничего не появилось. Конечно, были комплексы и переживания. Я старалась не фотографироваться в купальниках, надевала белье с пуш-апом, закрытые платья. А потом решила обратиться к пластическому хирургу.

Увеличение груди пациентка
Алена и пластический хирург Светлана Работенко

— Как вы выбрали пластического хирурга Светлану Работенко и клинику Vidnova?
Искала в интернете, смотрела сайт и фото работ до-после, читала форумы. О Светлане Анатольевне пишут, как о пластическом хирурге, который с полуслова понимает девушек. Конечно! Ведь девушку лучше понимает другая девушка.
Я пришла на консультацию в клинику Vidnova и сказала Светлане Анатольевне, что хочу третий размер груди. Она улыбнулась и ответила: «Но ты же понимаешь, что с твоим телосложением возможна максимум «двойка».
Светлана Анатольевна – профессионал высокого класса! Она учла все мои пожелания и подобрала именно те имплантаты по форме и размеру, которые создали размер бюста, о котором я мечтала. Просто идеально – консультация прошла быстро и максимально продуктивно. У меня была возможность увидеть результат операции еще до вмешательства благодаря 3D моделированию внешности. Мы остановились на каплевидных имплантатах среднего профиля объемом 310 мл.
Когда я вернулась домой после консультации, то точно решила, что хочу оперироваться в клинике Vidnova.

— Были ли у вас страхи перед операцией?
— Нет! Перед операцией у меня была консультация с врачом-анестезиологом, который ответил на все мои вопросы. За день до увеличения груди я прошла быстрое обследование и сдала анализы на базе клиники. На следующий день – операция. Из наркоза вышла очень легко!

— Какие у вас были ощущения после?
— Радости и счастья! Наконец моя мечта осуществилась! Присутствовал незначительный дискомфорт в области молочной железы, но он быстро прошел. Через сутки меня выписали из стационара.

— Вы довольны результатом?
— Я безумно счастлива, что решилась на этот шаг! Оценила результат, когда пошла в магазин выбирать белья и поняла, что пуш-ап мне больше не нужен! Соблазнительное кружевное белье теперь в моем арсенале. Операция избавила от комплексов — я стала женственнее и с удовольствием любуюсь отражением в зеркале!

Мечтаете о шикарных формах груди? Записывайтесь на консультацию к пластическому хирургу Светлане Анатольевне Работенко, перейдя по ссылке.