Выбирай удобный способ связи:

Почему иностранцы хотят делать пластику в Украине?

В последнее время было отмечено, что темпы развития мирового медицинского туризма ежегодно увеличиваются. Нельзя не заметить того факта, что значительный вклад в этом направление делают и пластические хирурги Украины. Это обусловлено тем, что многие граждане из-за границы предпочитают провести ряд эстетических операций именно здесь.

Одной из клиник, которая часто принимает иностранных гостей, является клиника пластической хирургии «Vidnova», расположенная в городе Запорожье. Частое посещение хирургического центра обусловлено рядом причин.

3 основные причины

  1. Пластические хирурги Украины используют актуальное в Европе и США оборудование, что способствует высокому качеству хирургии.
  2. Высокая квалификация специалистов. Пластические хирурги Украины наряду с заграничными коллегами посещают международные конференции, семинары, изучают инновации в мире хирургии и совершенствуют свои навыки.
  3. Специалисты, работающие в клинике «Vidnova», знают иностранные языки, и это положительно влияет на сервис, предоставляемый иностранцам. Языковой барьер не будет камнем преткновения.

Даже обладая столь положительными качествами, цены на операции, которые выполняют пластические хирурги Украины, выгодно отличаются от стоимости аналогичных пластик за границей.

Все это, несомненно, привлекает внимание иностранцев: в клинику «Vidnova» приезжают пациенты из Италии, Германии и других стран мира. Они уверенны в высоком качестве обслуживания, а также в положительных результатах.

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Екатерина подписалась на наш Instagram