Выбирай удобный способ связи:

Почему иностранцы хотят делать пластику в Украине?

В последнее время было отмечено, что темпы развития мирового медицинского туризма ежегодно увеличиваются. Нельзя не заметить того факта, что значительный вклад в этом направление делают и пластические хирурги Украины. Это обусловлено тем, что многие граждане из-за границы предпочитают провести ряд эстетических операций именно здесь.

Одной из клиник, которая часто принимает иностранных гостей, является клиника пластической хирургии «Vidnova», расположенная в городе Запорожье. Частое посещение хирургического центра обусловлено рядом причин.

3 основные причины

  1. Пластические хирурги Украины используют актуальное в Европе и США оборудование, что способствует высокому качеству хирургии.
  2. Высокая квалификация специалистов. Пластические хирурги Украины наряду с заграничными коллегами посещают международные конференции, семинары, изучают инновации в мире хирургии и совершенствуют свои навыки.
  3. Специалисты, работающие в клинике «Vidnova», знают иностранные языки, и это положительно влияет на сервис, предоставляемый иностранцам. Языковой барьер не будет камнем преткновения.

Даже обладая столь положительными качествами, цены на операции, которые выполняют пластические хирурги Украины, выгодно отличаются от стоимости аналогичных пластик за границей.

Все это, несомненно, привлекает внимание иностранцев: в клинику «Vidnova» приезжают пациенты из Италии, Германии и других стран мира. Они уверенны в высоком качестве обслуживания, а также в положительных результатах.

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Врач-гинеколог Екатерина Любомирская получила степень доктора философии

Говорят, что врач учится всегда! Именно от постоянного совершенствования знаний и практики зависят высокие компетенции специалиста.

Как влияет на последующие роды абдоминопластика?

Радость материнства – бесценный дар для каждой девушки. Однако он обладает другой стороной: тело молодой мамы меняется…Больше всего от постродовых изменений страдает живот – появляются провисающий «фартук» и растяжки, мышцы растягиваются, а кожа становится дряблой.

Ольга оставила заявку на обратный звонок.