Выбирай удобный способ связи:

Почему иностранцы хотят делать пластику в Украине?

В последнее время было отмечено, что темпы развития мирового медицинского туризма ежегодно увеличиваются. Нельзя не заметить того факта, что значительный вклад в этом направление делают и пластические хирурги Украины. Это обусловлено тем, что многие граждане из-за границы предпочитают провести ряд эстетических операций именно здесь.

Одной из клиник, которая часто принимает иностранных гостей, является клиника пластической хирургии «Vidnova», расположенная в городе Запорожье. Частое посещение хирургического центра обусловлено рядом причин.

3 основные причины

  1. Пластические хирурги Украины используют актуальное в Европе и США оборудование, что способствует высокому качеству хирургии.
  2. Высокая квалификация специалистов. Пластические хирурги Украины наряду с заграничными коллегами посещают международные конференции, семинары, изучают инновации в мире хирургии и совершенствуют свои навыки.
  3. Специалисты, работающие в клинике «Vidnova», знают иностранные языки, и это положительно влияет на сервис, предоставляемый иностранцам. Языковой барьер не будет камнем преткновения.

Даже обладая столь положительными качествами, цены на операции, которые выполняют пластические хирурги Украины, выгодно отличаются от стоимости аналогичных пластик за границей.

Все это, несомненно, привлекает внимание иностранцев: в клинику «Vidnova» приезжают пациенты из Италии, Германии и других стран мира. Они уверенны в высоком качестве обслуживания, а также в положительных результатах.

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клініка європейського стандарту

Клініка Vidnova – медичний заклад, але також місце для покращення зовнішності і здоров’я, підвищення життєвого тонусу, поліпшення якості життя. тут тепла атмосфера, що знімає стрес і страхи, що обіцяє сервіс і комфорт високого рівня. клініка має власну систему цінностей. вибудовує культурну концепцію «wellness»: здоров’я не тільки тіла, а й розуму, духу. пацієнт приходить за медичними […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько