Выбирай удобный способ связи:

Почему иностранцы хотят делать пластику в Украине?

Почему иностранцы хотят делать пластику в Украине? 1.jpg.pagespeed.ce .ayx dOWtBx 300x200 - клиника VIdnovaВ последнее время было отмечено, что темпы развития мирового медицинского туризма ежегодно увеличиваются. Нельзя не заметить того факта, что значительный вклад в этом направление делают и пластические хирурги Украины. Это обусловлено тем, что многие граждане из-за границы предпочитают провести ряд эстетических операций именно здесь.

Одной из клиник, которая часто принимает иностранных гостей, является клиника пластической хирургии «Vidnova», расположенная в городе Запорожье. Частое посещение хирургического центра обусловлено рядом причин.

3 основные причины

  1. Пластические хирурги Украины используют актуальное в Европе и США оборудование, что способствует высокому качеству хирургии.
  2. Высокая квалификация специалистов. Пластические хирурги Украины наряду с заграничными коллегами посещают международные конференции, семинары, изучают инновации в мире хирургии и совершенствуют свои навыки.
  3. Специалисты, работающие в клинике «Vidnova», знают иностранные языки, и это положительно влияет на сервис, предоставляемый иностранцам. Языковой барьер не будет камнем преткновения.

Даже обладая столь положительными качествами, цены на операции, которые выполняют пластические хирурги Украины, выгодно отличаются от стоимости аналогичных пластик за границей.

Все это, несомненно, привлекает внимание иностранцев: в клинику «Vidnova» приезжают пациенты из Италии, Германии и других стран мира. Они уверенны в высоком качестве обслуживания, а также в положительных результатах.

Beauty-команда Vidnova совершенствует свои профессиональные навыки

Специалисты клиники Vidnova в очередной раз совершенствовали свои профессиональные знания в работе с ультрасовременными лазерными технологиям! Обучение у ведущего лазерного специалиста Оксаны Терпеливец в клинике эстетической лазерной медицины Top Laser (г. Киев) проходили: пластический хирург Иван Кононыхин, врачи-косметологи — Виктория Вольвач и Виктория Берегулько, врач-гинеколог Екатерина Любомирская. Наши специалисты работали на умном лазере последнего поколения FOTONA SP Dynamis. […]

Пакет «IncontiLase»: лечение недержания мочи

Стрессовое недержание мочи – деликатная проблема, о которой современные женщины предпочитают молчать. Она встречается у многих представительниц прекрасной половины – особенно после родов или в период менопаузы. Пик проходится на возраст 35+. В клинике Vidnova в Запорожье и Днепре представлен наиболее эффективный, безопасный и безболезненный метод лечения стрессового недержания мочи – лазерная процедура IncontiLase на аппарате […]

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Дарья подписалась на наш Instagram