Выбирай удобный способ связи:

Перевоплощение операционной: новое оборудование клиники

В 2016 году Клиника пластической хирургии «Vidnova» приобрёла для своей операционной новое европейское оборудование премиум класса. Мы создали все условия для того, чтобы пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) стала ещё более безопасной и вышла на новые показатели качества.Перевоплощение операционной: новое оборудование клиники 1.jpg.pagespeed.ce .W3 qwpBg1F 300x231 - клиника VIdnova

Приобретённые нами аппараты предназначены для того, чтобы усовершенствовать условия проведения операции, тем самым обеспечить максимальную безопасность для клиента:

  • Хепа-фильтры обеззараживают воздух в помещении, в котором проводится пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске).
  • Бестеневая лампа LED фирмы Maquet излучает чистый свет, создавая мягкое рассеянное освещение над операционным столом и не нагревая операционное поле.
  • Электрокоагулятор ERBE VIO 300S даёт возможность делать бескровный разрез тканей, а это значит, что пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) теперь более безопасная и эффективная.
  • Ультрасовременная анестезиологическая техника и мониторы состояния пациента позволяют во время операции точно и оперативно контролировать все жизненно важные функции организма, тем самым давая возможность быстро реагировать на любые изменения, снижая риски и осложнения для пациента.

Перевоплощение операционной: новое оборудование клиники 2.jpg.pagespeed.ce .3NKDaBDnGO 300x235 - клиника VIdnovaНаличие данного оборудования в клинике гарантирует высокую безопасность и надёжность всего процесса оперативного вмешательства. Пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) позволяет гарантировать максимальную безопасность для оперируемого.

Кроме того, в нашей клинике обновлён инструментарий. Новые современные инструменты – это залог минимальной травматичности и гарантия быстрого заживление тканей и реабилитации всего организма. Никаких сомнений в том, что пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) находится на должном уровне, не возникает.

Видеоконсультация пластического хирурга Светланы Работенко

Клиника Vidnova предлагает использовать время вынужденного карантина с пользой. Пластический хирург Светлана Работенко проводит видеоконсультации для всех желающих! Это удобная и безопасная возможность в удаленном режиме спланировать любую пластическую операцию.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Любовь оставила заявку на обратный звонок.