Выбирай удобный способ связи:

Перевоплощение операционной: новое оборудование клиники

В 2016 году Клиника пластической хирургии «Vidnova» приобрёла для своей операционной новое европейское оборудование премиум класса. Мы создали все условия для того, чтобы пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) стала ещё более безопасной и вышла на новые показатели качества.

Приобретённые нами аппараты предназначены для того, чтобы усовершенствовать условия проведения операции, тем самым обеспечить максимальную безопасность для клиента:

  • Хепа-фильтры обеззараживают воздух в помещении, в котором проводится пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске).
  • Бестеневая лампа LED фирмы Maquet излучает чистый свет, создавая мягкое рассеянное освещение над операционным столом и не нагревая операционное поле.
  • Электрокоагулятор ERBE VIO 300S даёт возможность делать бескровный разрез тканей, а это значит, что пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) теперь более безопасная и эффективная.
  • Ультрасовременная анестезиологическая техника и мониторы состояния пациента позволяют во время операции точно и оперативно контролировать все жизненно важные функции организма, тем самым давая возможность быстро реагировать на любые изменения, снижая риски и осложнения для пациента.

Наличие данного оборудования в клинике гарантирует высокую безопасность и надёжность всего процесса оперативного вмешательства. Пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) позволяет гарантировать максимальную безопасность для оперируемого.

Кроме того, в нашей клинике обновлён инструментарий. Новые современные инструменты – это залог минимальной травматичности и гарантия быстрого заживление тканей и реабилитации всего организма. Никаких сомнений в том, что пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) находится на должном уровне, не возникает.

Все об уколах красоты: история появления, виды, рекомендации по улучшению эффекта

Инъекции ботулотоксина (процедура ботулинотерапии) — один из самых популярных и эффективных способов улучшить внешность и сохранить молодость! И, конечно, навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. «Уколы красоты» сегодня делают, как молодые девушки, так и женщины постарше. Как проводится процедура, какие существуют ее виды, а также, что делать, чтобы […]

Beauty-команда Vidnova совершенствует свои профессиональные навыки

Специалисты клиники Vidnova в очередной раз совершенствовали свои профессиональные знания в работе с ультрасовременными лазерными технологиям! Обучение у ведущего лазерного специалиста Оксаны Терпеливец в клинике эстетической лазерной медицины Top Laser (г. Киев) проходили: пластический хирург Иван Кононыхин, врачи-косметологи — Виктория Вольвач и Виктория Берегулько, врач-гинеколог Екатерина Любомирская. Наши специалисты работали на умном лазере последнего поколения FOTONA SP Dynamis. […]

Пакет «IncontiLase»: лечение недержания мочи

Стрессовое недержание мочи – деликатная проблема, о которой современные женщины предпочитают молчать. Она встречается у многих представительниц прекрасной половины – особенно после родов или в период менопаузы. Пик проходится на возраст 35+. В клинике Vidnova в Запорожье и Днепре представлен наиболее эффективный, безопасный и безболезненный метод лечения стрессового недержания мочи – лазерная процедура IncontiLase на аппарате […]

Надежда записалась к косметологу.