Выбирай удобный способ связи:

Перевоплощение операционной: новое оборудование клиники

В 2016 году Клиника пластической хирургии «Vidnova» приобрёла для своей операционной новое европейское оборудование премиум класса. Мы создали все условия для того, чтобы пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) стала ещё более безопасной и вышла на новые показатели качества.

Приобретённые нами аппараты предназначены для того, чтобы усовершенствовать условия проведения операции, тем самым обеспечить максимальную безопасность для клиента:

  • Хепа-фильтры обеззараживают воздух в помещении, в котором проводится пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске).
  • Бестеневая лампа LED фирмы Maquet излучает чистый свет, создавая мягкое рассеянное освещение над операционным столом и не нагревая операционное поле.
  • Электрокоагулятор ERBE VIO 300S даёт возможность делать бескровный разрез тканей, а это значит, что пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) теперь более безопасная и эффективная.
  • Ультрасовременная анестезиологическая техника и мониторы состояния пациента позволяют во время операции точно и оперативно контролировать все жизненно важные функции организма, тем самым давая возможность быстро реагировать на любые изменения, снижая риски и осложнения для пациента.

Наличие данного оборудования в клинике гарантирует высокую безопасность и надёжность всего процесса оперативного вмешательства. Пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) позволяет гарантировать максимальную безопасность для оперируемого.

Кроме того, в нашей клинике обновлён инструментарий. Новые современные инструменты – это залог минимальной травматичности и гарантия быстрого заживление тканей и реабилитации всего организма. Никаких сомнений в том, что пластическая хирургия в Запорожье, Днепре (Днепропетровске) находится на должном уровне, не возникает.

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клиника европейского стандарта

Клиника Vidnova – медицинское учреждение, но также место для улучшения внешности и здоровья, повышения жизненного тонуса, улучшения качества жизни. здесь теплая атмосфера, снимающая стресс и страхи, обещающая сервис и комфорт высокого уровня. клиника имеет свою систему ценностей. выстраивает культурную концепцию «wellness»: здоровье не только тела, но и разума, духа. пациент приходит за медицинскими услугами, но […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько