Выбирай удобный способ связи:

Косметологические услуги для клиентов Клиники «Vidnova»

Клиника пластической хирургии «Vidnova» предлагает своим пациентам воспользоваться услугами косметологии в Запорожье.

Комплексный уход за лицом и телом помогает организму быстро восстановиться после операции. Приглашаем клиентов нашей Клиники в Запорожье на следующие процедуры косметологии:

  • Плазмолифтинг;
  • Микротоки и фонофорез;
  • Мезотерапия;
  • Безинъекционная карбокситерапия;
  • Биоревитализация;
  • Пилинги, мезопилинги и многое другое.

Также большой популярностью пользуются инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты и ботулотоксина, контурная пластика с использованием филлеров, постановка мезонитей. Для многих пластических операций услуги косметологии уже включены в стоимость. Узнать подробнее о том, какие косметологические процедуры подойдут Вам лучше всего, можно во время личной консультации.

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Анфиса записалась к косметологу.