Выбирай удобный способ связи:

Косметологические услуги для клиентов Клиники «Vidnova»

Косметологические услуги для клиентов Клиники "Vidnova" kosmet 300x187 - клиника VIdnovaКлиника пластической хирургии «Vidnova» предлагает своим пациентам воспользоваться услугами косметологии в Запорожье.

Комплексный уход за лицом и телом помогает организму быстро восстановиться после операции. Приглашаем клиентов нашей Клиники в Запорожье на следующие процедуры косметологии:

  • Плазмолифтинг;
  • Микротоки и фонофорез;
  • Мезотерапия;
  • Безинъекционная карбокситерапия;
  • Биоревитализация;
  • Пилинги, мезопилинги и многое другое.

Также большой популярностью пользуются инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты и ботулотоксина, контурная пластика с использованием филлеров, постановка мезонитей. Для многих пластических операций услуги косметологии уже включены в стоимость. Узнать подробнее о том, какие косметологические процедуры подойдут Вам лучше всего, можно во время личной консультации.

Видеоконсультация пластического хирурга Светланы Работенко

Клиника Vidnova предлагает использовать время вынужденного карантина с пользой. Пластический хирург Светлана Работенко проводит видеоконсультации для всех желающих! Это удобная и безопасная возможность в удаленном режиме спланировать любую пластическую операцию.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Светлана записалась на лазерную эпиляцию.