Выбирай удобный способ связи:

Лазерная эпиляция акции в Запорожье от клиники Vidnova

Гладкие ножки, шелковые ручки и идеальная зона бикини – реальность сегодня.

Лазерная эпиляция акции в Запорожье предлагает быстрое удаление нежелательных волос по приятным ценам.

В клинике Vidnova процедура осуществляется на современном аппарате Lumenis LightSheer DESIRE (производитель США). Это настоящий «золотой стандарт» эпиляции, не имеющий аналогов на рынке Украины. Его главное отличие от других аппаратов – технология усиления вакуумом. Она позволяет безболезненно удалить волосы за максимально низкое количество процедур.

Лазерная эпиляция акции в Запорожье:

  • 30% на первую процедуру для постоянных и новых пациентов. Уникальное предложение действует до конца апреля! Поспешите!
  • Приходите на сеанс удаления волос с подругой – вдвоем веселее и экономнее. Вас ждет бонус: вы получаете эпиляцию зоны подмышек бесплатно, а подруга — скидку — 30% на любую зону.
  • Оплачивайте наперед сеансы и гарантированно получайте на них скидку 30%.

Лазерная эпиляция акции в клинике Vidnova – эффективность и выгода подтвержденные отзывами пациентов.

И помните, мы делаем это нежнее.

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Екатерина записалась к косметологу.