Выбирай удобный способ связи:

Новинка: имплантаты B-lite в клинике Vidnova

Увеличение груди – наиболее популярная и востребованная пластическая операция. Главный подготовительный момент к ней – выбор имплантатов. Их подбор обусловлен исходными данными пациентки. Современная пластическая хирургия сделала настоящий прорыв, создав суперлегкие грудные имплантаты нового поколения B-lite! Встречайте новинку — имплантаты B-lite в клинике Vidnova в Запорожье и Днепре!

Суперлегкие грудные имплантаты нового поколения B-lite на 30% легче современных аналогов. Это позволяет создать молочную железу желаемых формы и размера, при этом, незначительно увеличив ее вес. Различие особенно ощущают девушки, которым установили имплантаты большого объема, а также те, кто занимается спортом и любит активный отдых.
B-lite настолько легкие, что не тонут в воде!

Преимущества имплантатов B-lite:

  • быстрый и комфортный период восстановления;
  • грудь выглядит максимально естественной и натуральной;
  • долговременный результат.

Пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко консультирует бесплатно. Индивидуальные встречи проходят в Запорожье и Днепре.  Запись по тел.: (096)214-03-33 либо оставить онлайн-заявку на обратный звонок.

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Врач-гинеколог Екатерина Любомирская получила степень доктора философии

Говорят, что врач учится всегда! Именно от постоянного совершенствования знаний и практики зависят высокие компетенции специалиста.

Как влияет на последующие роды абдоминопластика?

Радость материнства – бесценный дар для каждой девушки. Однако он обладает другой стороной: тело молодой мамы меняется…Больше всего от постродовых изменений страдает живот – появляются провисающий «фартук» и растяжки, мышцы растягиваются, а кожа становится дряблой.

Анфиса только что записалась на консультацию.