Выбирай удобный способ связи:

Новинка: имплантаты B-lite в клинике Vidnova

Увеличение груди – наиболее популярная и востребованная пластическая операция. Главный подготовительный момент к ней – выбор имплантатов. Их подбор обусловлен исходными данными пациентки. Современная пластическая хирургия сделала настоящий прорыв, создав суперлегкие грудные имплантаты нового поколения B-lite! Встречайте новинку — имплантаты B-lite в клинике Vidnova в Запорожье и Днепре!

Суперлегкие грудные имплантаты нового поколения B-lite на 30% легче современных аналогов. Это позволяет создать молочную железу желаемых формы и размера, при этом, незначительно увеличив ее вес. Различие особенно ощущают девушки, которым установили имплантаты большого объема, а также те, кто занимается спортом и любит активный отдых.
B-lite настолько легкие, что не тонут в воде!

Преимущества имплантатов B-lite:

  • быстрый и комфортный период восстановления;
  • грудь выглядит максимально естественной и натуральной;
  • долговременный результат.

Пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко консультирует бесплатно. Индивидуальные встречи проходят в Запорожье и Днепре.  Запись по тел.: (096)214-03-33 либо оставить онлайн-заявку на обратный звонок.

Видеоконсультация пластического хирурга Светланы Работенко

Клиника Vidnova предлагает использовать время вынужденного карантина с пользой. Пластический хирург Светлана Работенко проводит видеоконсультации для всех желающих! Это удобная и безопасная возможность в удаленном режиме спланировать любую пластическую операцию.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Светлана записалась к косметологу.