Выбирай удобный способ связи:

Увеличение груди суперлегкими имплантами B-lite

Увеличение груди – одна из наиболее популярных пластических операций. Сегодня каждая девушка может стать обладательницей идеального бюста! Важный момент подготовки к операции – выбор подходящих имплантатов. Грамотный пластический хирург рекомендует их, исходя из анатомических особенностей пациентки и ее пожеланий. Настоящим прорывом в пластической хирургии стали легкие грудные имплантаты B-lite! Благодаря им маммопластика проводится без дополнительной тяжести для организма.

Клиника Vidnova проводит операции по увеличению груди с использованием легких грудных имплантатов B-lite в Запорожье и Днепре.

Имплантаты B-lite: особенности

Имплантаты нового поколения B-Lite — настоящая инновация в хирургии увеличения молочных желез. Их главное преимущество заключается в небольшом весе. Имплантаты B-lite легче силиконовых аналогов на 30%! Специалист придает молочной железе желаемые форму и размер, увеличивая ее вес на меньшее количество граммов. Разница особенно ощущается пациентом, когда пластический хирург устанавливает имплантат большого объема, а также при занятиях спортом и активном отдыхе. Более того, они настолько легкие, что даже не тонут в воде.

В имплантатах B-lite используется стандартная силиконовая оболочка, которая наполнена обычным гелем с использованием боросиликатных микросфер, полностью совместимых с организмом человека. Их структура схожа с зефиром и является совершенно безопасной. Вероятность разрыва эндопротеза минимизирована.

Имплантаты B-lite: преимущество

Быстрое восстановление. Благодаря небольшому весу B-Lite реабилитация после маммопластики проходит максимально комфортно и быстро. Болевой синдром снижен, а восстановление занимает короткий промежуток времени. Согласно научным исследованиям, каждая вторая девушка, которой установлены B-Lite, подтвердила, что реабилитационный период существенно снижен. Через 1 сутки после увеличения груди легкими грудными имплантатами B-lite пациентка с рекомендациями от пластического хирурга едет домой.

Естественный вид и ощущения. B-lite импланты отзывы пациенток очень положительные. Девушки говорят о том, что грудь после увеличения выглядит максимально натуральной и мягкая наощупь.

Долговременный результат. Ультралегкость имплантатов сохраняет результат операции по увеличению груди на дольше стабильным. На молочную железу после увеличения в данном случае меньше действует гравитационная сила.

Имплантаты B-Lite отвечают всем стандартам и требованиям, безопасность продукта доказана научно. Они получили марку «CE» и одобрение комиссии Европейского Союза. Сегодня они установлены сотням тысяч девушек, которые осуществили свою мечту об идеальной и легкой груди!

Клиника Vidnova работает с имплантатами нового поколения B-Lite.

Пластический хирург клиники Vidnova консультирует бесплатно в Запорожье и Днепре. Запись по тел.: (096)214-03-33 либо оставить онлайн-заявку на обратный звонок.

Ринопластика: кому нужна данная операция

Ринопластика – один из лидеров в эстетической хирургии. Она кардинальным образом помогает решить проблему неэстетичного вида носа – убрать горбинку, скорректировать его форму и размер.

Beauty-план: топ-5 процедур, которые стоит сделать перед Новым годом

До Нового года меньше месяца и каждая девушка задается вопросом — как же в самую главную ночь в году выглядеть сногсшибательно? Специалисты клиники Vidnova составили beauty-план топовых процедур для лица, волос и фигуры, который поможет вам блистать в новогоднюю ночь! Итак, какие процедуры сделать перед новым годом? Чистка лица Красивая, здоровая, а главное – чистая […]

Идеальный живот: вопросы-ответы об абдоминопластике пластического хирурга

О красивой фигуре мечтает каждая девушка, но не всех природа награждает идеальными формами. Зачастую ситуация усугубляется после беременности, масштабного похудения, в связи с возрастом. Больше всего изменениям не в лучшую сторону подвергается живот. Он провисает «фартуком», становится дряблым, появляются растяжки… О раздельных купальниках, соблазнительном белье, облегающих платьях можно забыть… Выход есть – абдоминопластика! Операция уменьшает […]

София записалась на массаж СТАРВАК.