Выбирай удобный способ связи:

Увеличение груди суперлегкими имплантами B-lite

Увеличение груди – одна из наиболее популярных пластических операций. Сегодня каждая девушка может стать обладательницей идеального бюста! Важный момент подготовки к операции – выбор подходящих имплантатов. Грамотный пластический хирург рекомендует их, исходя из анатомических особенностей пациентки и ее пожеланий. Настоящим прорывом в пластической хирургии стали легкие грудные имплантаты B-lite! Благодаря им маммопластика проводится без дополнительной тяжести для организма.

Клиника Vidnova проводит операции по увеличению груди с использованием легких грудных имплантатов B-lite в Запорожье и Днепре.

Имплантаты B-lite: особенности

Имплантаты нового поколения B-Lite — настоящая инновация в хирургии увеличения молочных желез. Их главное преимущество заключается в небольшом весе. Имплантаты B-lite легче силиконовых аналогов на 30%! Специалист придает молочной железе желаемые форму и размер, увеличивая ее вес на меньшее количество граммов. Разница особенно ощущается пациентом, когда пластический хирург устанавливает имплантат большого объема, а также при занятиях спортом и активном отдыхе. Более того, они настолько легкие, что даже не тонут в воде.

В имплантатах B-lite используется стандартная силиконовая оболочка, которая наполнена обычным гелем с использованием боросиликатных микросфер, полностью совместимых с организмом человека. Их структура схожа с зефиром и является совершенно безопасной. Вероятность разрыва эндопротеза минимизирована.

Имплантаты B-lite: преимущество

Быстрое восстановление. Благодаря небольшому весу B-Lite реабилитация после маммопластики проходит максимально комфортно и быстро. Болевой синдром снижен, а восстановление занимает короткий промежуток времени. Согласно научным исследованиям, каждая вторая девушка, которой установлены B-Lite, подтвердила, что реабилитационный период существенно снижен. Через 1 сутки после увеличения груди легкими грудными имплантатами B-lite пациентка с рекомендациями от пластического хирурга едет домой.

Естественный вид и ощущения. B-lite импланты отзывы пациенток очень положительные. Девушки говорят о том, что грудь после увеличения выглядит максимально натуральной и мягкая наощупь.

Долговременный результат. Ультралегкость имплантатов сохраняет результат операции по увеличению груди на дольше стабильным. На молочную железу после увеличения в данном случае меньше действует гравитационная сила.

Имплантаты B-Lite отвечают всем стандартам и требованиям, безопасность продукта доказана научно. Они получили марку «CE» и одобрение комиссии Европейского Союза. Сегодня они установлены сотням тысяч девушек, которые осуществили свою мечту об идеальной и легкой груди!

Клиника Vidnova работает с имплантатами нового поколения B-Lite.

Пластический хирург клиники Vidnova консультирует бесплатно в Запорожье и Днепре. Запись по тел.: (096)214-03-33 либо оставить онлайн-заявку на обратный звонок.

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

Абдоминопластика и реабилитационный период

Подтяжка живота (абдоминопластика) входит в десятку самых популярных пластических операций в мире. С ее помощью можно убрать провисающий «фартук» на животе, сделать выразительнее и тоньше талию, а также вернуть фигуре стройность.

На сторожі жіночого здоров’я та комфорту

Якщо жінка живе у гармонії, це видно одразу: вона світиться та віддає флюїди щастя оточуючим. Але для повного комфорту треба вирішити багато питань, про які не прийнято розмовляти відкрито. Сьогодні ми розірвемо декілька шаблонів та доведемо, що сучасна медицина здатна розв’язувати найпотаємнішні проблеми. Для цього ми провели дуже пізнавальну та відверту бесіду з лікаркою-гінекологинею клініки […]

ТОП лучших пластических хирургов Украины и Киева

Создать идеальную внешность, вернуть формы после родов, замедлить время, — чтобы радоваться своему отражению в зеркале… Об этом мечтают как девушки, так и дамы бальзаковского возраста. И более того, они знают – это возможно. Пластическая хирургия прочно вошла в нашу жизнь. Уже никого не удивить увеличением груди, подтяжкой лица, липосакцией и пластикой век. Другой вопрос: […]

Запишись на видеоконсультацию.