Выбирай удобный способ связи:

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным.

Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Провыв в маммопластике – суперлегкие B-lite

Пластический хирург клиники Светлана Работенко одной из первых начала устанавливать пациенткам суперлегкие B-lite после их сертификации в Украине. За год работы специалист выполнила с ними более 40 операций.

Преимущество облеченных имплантов – вес. Они на треть (30%) легче своих предшественников. B-lite идеально подходят для пациенток с плотными упругими тканями, которые хотят объем более 350 мл.

С ними выполняются такие операции: увеличение груди, подтяжка молочной железы с имплантами, замена имплантов.
Компания Polytech усовершенствовала оболочку имплантов — B-lite вышли с микротекстурированной оболочкой MESMO.

Особенности обновленных B-LITE с микротекстурированной оболочкой MESMO

Вес. Обновленные грудные импланты на 30% ниже аналогов.
Безопасность. Микротекстурированная оболочка MESMO значительно снижает риск возникновения капсулярной контрактуры и лимформы.
Долгосрочность результата. Современные импланты нового поколения не требуют замены.

Звоните и записывайтесь у администраторов по тел.: (096)214-03-33

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

София оставила заявку на обратный звонок.