Выбирай удобный способ связи:

Нижняя трансконъюктивальная блефаропластика: в чем её преимущества?

Сложно найти человека, который ни разу в жизни не слышал высказывание «Глаза – зеркало души». Не потому ли так много людей стремится всеми силами сохранить молодость своего взгляда? Но частые стрессы и недосыпания, излишнее употребление кофе и вредные привычки оставляют свой след на лице, который непросто устранить.

Трансконъюктивальная блефаропластика – бесшовный и малотравматичный метод удаления грыж (или «мешков») под нижним веком. Эта операция даёт возможность быстро и безболезненно омолодить взгляд. Трансконъюктивальная блефаропластика рекомендована пациентам в более молодом возрасте, когда кожа ещё достаточно эластична для самостоятельного восстановления.

Чем отличается трансконъюктивальная блефаропластика от традиционной пластики нижних век?


Трансконъюктивальная блефаропластика имеет явные преимущества:

  • В месте хирургического доступа швы не накладываются.
  • Короткий период реабилитации.
  • Низкая вероятность возникновения осложнений.
  • Трансконъюктивальная блефаропластика малотравматична для организма.

Как подготовиться к операции?

Трансконъюктивальная блефаропластика требует определённой подготовки со стороны пациента. Ниже приведён перечень типичных рекомендаций для достижения оптимального результата.

  • За 2 недели до оперативного вмешательства ограничить курение и употребление спиртных напитков, прекратить употребление препаратов, разжижающих кровь.
  • На первую неделю реабилитации максимально разгрузить свой повседневный список дел, чтобы создать для себя благотворные условия для восстановления.
  • Сходить на консультацию к окулисту и сдать назначенные хирургом анализы.
  • Хирургическое вмешательство у женщин не должно совпадать с началом менструального цикла.

Трансконъюктивальная блефаропластика – популярная косметическая пластическая операция. Это наиболее безопасный способ удалить обвисшую кожу и получить естественный красивый взгляд после операции.

Автор:

Работенко Светлана Анатольевна
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

Уход за кожей тела в домашних условиях

Кожа является крупнейшим органом человеческого организма, это около 16% общей массы со средней площадью около 2м². Она выполняет ряд важных функций: защиту от травм и негативных воздействий, регулирование теплообмена, вывод шлаков и токсинов. Но по статистике только за кожей лица большинство людей ухаживают в достаточной степени, используя различные косметологические средства.

Когда сойдут отеки после ринопластики?

Любое хирургическое вмешательство вызывает естественную реакцию организма, коррекция носа не исключение. Отечность после ринопластики появляется у 95% пациентов. В процессе реабилитации заживление происходит относительно быстро, в большинстве случаев отечность спадает в течение 1-3 недель.

Ботокс для лица

Омоложение – одно из основных направлений деятельности современной косметологии. Применение инъекций ботулотоксина типа А (БТА) является одной из популярных и безоперационных методик сохранения молодости.