Выбирай удобный способ связи:

Нижняя трансконъюктивальная блефаропластика: в чем её преимущества?

Сложно найти человека, который ни разу в жизни не слышал высказывание «Глаза – зеркало души». Не потому ли так много людей стремится всеми силами сохранить молодость своего взгляда? Но частые стрессы и недосыпания, излишнее употребление кофе и вредные привычки оставляют свой след на лице, который непросто устранить.

Трансконъюктивальная блефаропластика – бесшовный и малотравматичный метод удаления грыж (или «мешков») под нижним веком. Эта операция даёт возможность быстро и безболезненно омолодить взгляд. Трансконъюктивальная блефаропластика рекомендована пациентам в более молодом возрасте, когда кожа ещё достаточно эластична для самостоятельного восстановления.

Чем отличается трансконъюктивальная блефаропластика от традиционной пластики нижних век?


Трансконъюктивальная блефаропластика имеет явные преимущества:

  • В месте хирургического доступа швы не накладываются.
  • Короткий период реабилитации.
  • Низкая вероятность возникновения осложнений.
  • Трансконъюктивальная блефаропластика малотравматична для организма.

Как подготовиться к операции?

Трансконъюктивальная блефаропластика требует определённой подготовки со стороны пациента. Ниже приведён перечень типичных рекомендаций для достижения оптимального результата.

  • За 2 недели до оперативного вмешательства ограничить курение и употребление спиртных напитков, прекратить употребление препаратов, разжижающих кровь.
  • На первую неделю реабилитации максимально разгрузить свой повседневный список дел, чтобы создать для себя благотворные условия для восстановления.
  • Сходить на консультацию к окулисту и сдать назначенные хирургом анализы.
  • Хирургическое вмешательство у женщин не должно совпадать с началом менструального цикла.

Трансконъюктивальная блефаропластика – популярная косметическая пластическая операция. Это наиболее безопасный способ удалить обвисшую кожу и получить естественный красивый взгляд после операции.

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

Швы и шрамы после увеличения груди (маммопластики)

Девушки, которые решаются на маммопластику – увеличение или коррекцию формы бюста с помощью силиконовых имплантатов, в первую очередь, не хотят видеть дополнительные рубцы на теле. Этим требованием обусловлена высокая эстетика пластических операций. Однако важно понимать, что без рубцов не обойтись. Правильный уход за швами после операции – основа быстрого восстановления после оперативного вмешательства. Пластические хирурги […]

Контурная пластика фото до и после: создаем чувственные и объемные губы

Сегодня уходит «эра силикона», в Лету канул перекачанный «утиный» рот. В моде аккуратно очерченные, в меру пухлые и чувственные губы с эффектом «нацелованности». Добиться естественного результата помогает такая процедура, как контурная пластика губ. Эта процедура подразумевает ввод под кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Что собой представляет контурная пластика губ, какие существуют показания для нее […]

Клинике Vidnova 10 лет!

В этом году клинике эстетической медицины Vidnova исполнилось 10 лет! Именно столько времени мы предоставляем нашим пациентам высокий уровень медицинского сервиса, гарантируем абсолютную безопасность и, конечно, дарим красоту и гармонию. Сегодня Vidnova – безусловный лидер, применяющий современные технологии и авторские методики в области эстетической медицины! Как создавалась Vidnova Клиника Vidnova начала свое «большое плавание» с […]

София записалась на лазерную эпиляцию.