Выбирай удобный способ связи:

Пластика груди после грудного вскармливания

Пластика груди после грудного вскармливания 11.jpg.pagespeed.ce .AEgAopOLg2 300x225 - клиника VIdnovaВ нашем обществе принято считать, что с радостью материнства мало какое чувство ещё может сравниться. Но раз уж Ваш взгляд остановился на заголовке нашей статьи, то Вас наверняка беспокоит обратная сторона этой медали, а именно то, как сказывается кормление ребёнка на внешнем виде женщины.
Пластика груди после грудного кормления является, пожалуй, одной из самых востребованных процедур в современном мире пластической хирургии. Молодые мамы отмечают, что с завершением лактации молочные железы теряют свой объём и упругость, начинают обвисать, на коже становятся заметны растяжки. Давайте разберёмся, почему это происходит, и действительно ли пластика груди после грудного кормления единственная возможность вернуть былые формы.

Как меняются женские молочные железы в период лактации?

Нередко случается так, что о своей беременности женщина узнаёт, почувствовав новые, не известные до этого ощущения в груди. Уже в первые дни она становится непривычно упругой и чувствительной, начинает заметно увеличиваться в объёме, становится тяжелее.
Вследствие перечисленных изменений кожа бюста растягивается. Иногда это может сопровождаться дискомфортными и малоприятными ощущениями. После завершения лактации протоки железы обратно сужаются, а вот кожные покровы за ними не всегда успевают, и как результат – бюст становится заметно обвисшим, а кожа дряблой и малопривлекательной. Чтобы решить эту проблему раз и навсегда, нужна пластика груди после грудного кормления.

Пластика груди после грудного кормления: в чем её особенности?

Пластика груди после грудного вскармливания 13.jpg.pagespeed.ce .of5uknlmTT 300x170 - клиника VIdnovaСегодня косметический рынок предлагает большое количество «чудодейственных» средств, которые в итоге оказываются малоэффективными. Гарантировано сделать бюст по-молодому привлекательным может только пластика груди после грудного кормления. И вот почему:

• Пластическая операция даёт пожизненный результат. Единственное, что может на него повлиять – последующая беременность и лактация, резкое изменение веса.

• Эстетическая коррекция не лишает женщину возможности вновь кормить ребенка своим молоком.

Пластика груди после грудного кормления предполагает удаления излишков кожи, за счет чего бюст приобретает свой прежний вид. Более подробно об операции по подтяжке молочных желез Вы можете прочитать по ссылке. Для достижения максимального и даже «вау!»-эффекта можно дополнительно установить имплантаты.

Не упустите возможность узнать больше об особенностях пластики груди после грудного кормления и получить развёрнутые ответы на связанные с ней вопросы! Просто запишитесь на бесплатную консультацию пластического хирурга в клинике Vidnova. Сделать это можно онлайн, либо по тел.: +38(067)63-48-120, +38(044)390-96-90, +38(061)21-40-333.

Пластика груди после грудного кормления – Ваша возможность выглядеть так, как Вы хотите, и чувствовать при этом себя превосходно!

Ботокс или филлеры – в чем разница? Сравниваем процедуры

Каждая современная девушка мечтает продлить молодость и красоту. Процедуры ботулинотерапии и контурной пластики лица, более известные, как инъекции ботокса и филлеры на основе гиалуроновой кислоты, — самые популярные в эстетической косметологии. Они быстро и эффективно омолаживают лицо! Специалисты клиники Vidnova отвечают на актуальные вопросы: ботокс или филлеры — что лучше, и какая разница между процедурами? […]

Отопластика: особенности проведения операции

Отопластика – хирургическая операция по коррекции формы уха. Она может быть эстетической или реконструктивной. Цель эстетической коррекции – улучшить внешность человека, исправив косметические недостатки – лопоухость, неправильную форму или асимметрию ушной раковины.

Ринопластика: кому нужна данная операция

Ринопластика – один из лидеров в эстетической хирургии. Она кардинальным образом помогает решить проблему неэстетичного вида носа – убрать горбинку, скорректировать его форму и размер.

Виктория подписалась на наш Instagram