Выбирай удобный способ связи:

Beauty-план: топ-5 процедур, которые стоит сделать перед Новым годом

До Нового года меньше месяца и каждая девушка задается вопросом — как же в самую главную ночь в году выглядеть сногсшибательно?

Специалисты клиники Vidnova составили beauty-план топовых процедур для лица, волос и фигуры, который поможет вам блистать в новогоднюю ночь! Итак, какие процедуры сделать перед новым годом?

Чистка лица

Красивая, здоровая, а главное – чистая кожа – главное украшение любой девушки. Процедура чистки лица – это глоток воздуха для дермы. Наши специалисты проводят комбинированную чистку – ультразвуковую и мануальную. Одно из ее преимуществ – холодное гидрирование. Кожа размягчается с помощью специальных масок. Без воздействия горячего пара, который губительно воздействует на сосуды!

Ультразвуковой скраббер бережно удаляет загрязнения, ороговевшие клетки и «черные точки». Низкая частота ультразвука не повреждает здоровые клетки. Второй этап – ручная (мануальная) чистка. Эффективно устраняет глубинные воспаления – угри, подкожные жировики.

Рекомендуем сделать процедуру за 2 недели до Нового года.

Инъекции ботулотоксина

Наш девиз: в Новый год без морщин! Процедура, которая на 100% устраняет мимические и возрастные морщины, неэстетичные заломы на коже — инъекции ботулотоксина. Врачи-косметологи клиники Vidnova применяют для борьбы с морщинами препарат Диспорт (Франция).

Длительность манипуляции – 10-15 минут. Первый эффект наступает через 3-4 дня, полностью разглаживаются морщины через 2 недели. Так что рассчитывайте время до важного мероприятия.

Пик популярности инъекций Диспорта – середина декабря.

Карбокситерапия

Безинъекционная карбокситерапия — омоложение и оздоровление кожи углекислым газом. Методика не имеет аналогов в косметологии! Углекислый газ, попадая на кожный покров, запускает процессы естественного восстановления. Кожа разглаживается, исчезают темные круги под глазами, возвращается здоровый цвет лица.

Результат заметен сразу.

Карбокситерапия рекомендуется курсом, но может проводиться, как монопроцедура и метод экспресс-красоты перед важным событием.

Мезотерапия

Волшебная палочка, которая стирает с лица усталость, сеточку мелких морщин, тусклый цвет лица. Она возвращает молодость и красоту в максимально сжатые сроки, что очень важно перед праздниками.

В состав мезококтейлей входят витамины, минералы, аминокислоты, гиалуроновая кислота. Они вводятся под кожу при помощи микроинъекций.

Мезотерапия также подойдет для волосянистой части головы. Она эффективно решит проблемы выпадения волос, повышенной жирности кожи головы.

Лучше делать инъекционную процедуру за 2-3 недели до праздника, так как есть вероятность появления папул.

Массаж Старвак

Изменить свою фигуру за 3 недели, чтобы надеть соблазнительное платье, реально! Без жестких диет и изнуряющих спортивных нагрузок. Массаж Старвак — идеальная методика, которая быстро убирает лишние сантиметры и целлюлит. В основе – уникальное сочетание вакуума и роликов. Механическое воздействие заставляет клетки «худеть». Эффект схож с липоскульптурированием – хирургической методикой, предполагающей липосакцию.

После курса массажа уходит до 15 см общего объема!

Для получения максимально выраженного результата рекомендует 8-10 сеансов. Перерыв между ними не должен превышать 2-3 дня. Рекомендуем пройти сеансы за 3 недели до важного события.

Не пропустите специальное предложение на процедуру массаж тела Старвак «4+1 – в подарок»! Каждый 5-й сеанс массажа в подарок! Подробнее читайте здесь

Аппарат нового поколения Старвак используется для массажа лица. Это лучшая anti-age процедура! Нашим пациентам предлагаем авторский комплекс массажа Старвак для лица с HydroPeptide (профессиональной anti-age косметикой премиум-класса). Воспользуйтесь специальным предложением — выберите СВОЙ пакет «Старвак лицо» с индивидуальной скидкой.

Дорогие девушки, блистайте, восхищайте в канун праздника и весь год!

Звоните и записывайтесь на процедуры у администраторов по тел.: 096 214 03 33

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

Швы и шрамы после увеличения груди (маммопластики)

Девушки, которые решаются на маммопластику – увеличение или коррекцию формы бюста с помощью силиконовых имплантатов, в первую очередь, не хотят видеть дополнительные рубцы на теле. Этим требованием обусловлена высокая эстетика пластических операций. Однако важно понимать, что без рубцов не обойтись. Правильный уход за швами после операции – основа быстрого восстановления после оперативного вмешательства. Пластические хирурги […]

Контурная пластика фото до и после: создаем чувственные и объемные губы

Сегодня уходит «эра силикона», в Лету канул перекачанный «утиный» рот. В моде аккуратно очерченные, в меру пухлые и чувственные губы с эффектом «нацелованности». Добиться естественного результата помогает такая процедура, как контурная пластика губ. Эта процедура подразумевает ввод под кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Что собой представляет контурная пластика губ, какие существуют показания для нее […]

Клинике Vidnova 10 лет!

В этом году клинике эстетической медицины Vidnova исполнилось 10 лет! Именно столько времени мы предоставляем нашим пациентам высокий уровень медицинского сервиса, гарантируем абсолютную безопасность и, конечно, дарим красоту и гармонию. Сегодня Vidnova – безусловный лидер, применяющий современные технологии и авторские методики в области эстетической медицины! Как создавалась Vidnova Клиника Vidnova начала свое «большое плавание» с […]

Ирина только что записалась на консультацию.