Детокс кожи: ТОП-3 процедуры для красоты

Новогодние праздники плавно подходят к концу, а вы ощущаете, что кожа потеряла тонус, стала безжизненной и сухой? Быстрое восстановление после новогоднего застолья – это детокс-процедуры!

ЧТО ТАКОЕ «ДЕТОКС» ДЛЯ КОЖИ И ПОЧЕМУ ОН ПОЛЕЗЕН?

«Детокс» подразумевает быстрое очищение и восстановление всего организма – выведение шлаков и токсинов. Когда мы говорим о «детоксе» кожи, то предполагаем обновление кожного покрова. Специальные косметологические процедуры избавляют от накопившихся токсинов (неправильная и жирная новогодняя еда, алкоголь, сладкое), разгоняют застой жидкости в клетках, способствуют улучшению цвета лица и разглаживают мелкие морщины.

Главное преимущество детокс-процедур для кожи – выведение всего накопленного за праздничные дни естественным образом – через кровь, лимфу и дерму. Благодаря этому запускаются нормальные обменные процессы на глубинном уровне. При этом процесс происходит деликатно, без вреда для здоровья.

ДЕТОКС-ЧИСТКИ: ПОКАЗАНИЯ

Процедуры обновления показаны для общего оздоровления кожи лица. На кожном покрове не должно быть высыпаний или воспалительных процессов. Перед процедурой необходима консультация врача-дерматокосметолога.

После детокса пациент получает эластичную и упругую «отдохнувшую» кожу, без мелкой сеточки морщин и высыпаний.

ТОП-3 ДЕТОКС-ПРОЦЕДУРЫ

Специалисты клиники рекомендуют проходить такие детокс-чистки кожи:

Карбокситерапия. Безинъекционная процедура, которая считается топовой в медицинской косметологии. Она предполагает насыщение клеток кожи молекулами углекислого газа. Карбокситерапия активирует внутренние процессы регенерации и значительно обновляет кожу.

Результат после карбокситерапии:

  • уходят «мешки» и синяки под глазами;
  • пропадают отечность и «припухлость»;
  • улучшается эластичность;
  • кожа глубоко увлажняется, восстанавливается ее цвет;
  • устраняются сосудистые нарушения.

Рекомендованное количество сеансов — 3-5, исходя из проблематики и поставленной задачи.

Биоревитализация — естественное оживление — «ревитализация» = «возвращение жизни». Процедура восстанавливает эластичность и упругость кожи, возвращает ей здоровый цвет. Одно из преимуществ биоревитализации – результат заметен после 1 процедуры!

Результат после биоревитализации:

  • эффект лифтинга;
  • глубокая увлажненность;
  • разглаживаются мимические морщины.

Косметологи проводят 2-3 сеанса для достижения ярко выраженного и стойкого результата.
Сейчас в клинике действует акция! Один из самых результативных препаратов для биоревитализации – Aquashine со скидкой -15%! Длительный эффект: 1 процедура Aquashine заменяет 3-4 обычных биоревитализаций!

Пилинги. Для этой уходовой косметологической процедуры зима – лучшее время. Так как в этот период оптимальная температура и нет активных ультрафиолетовых лучей. Пилинги рекомендованы с периодичностью – 1 раз в полгода. Необходима предварительная консультация специалиста, который определит частоту. Однако после праздников в качестве экспресс-процедуры – это отличное решение. Клетки в буквальном смысле получает глоток чистого кислорода. Они обновляются и стимулируются.
Правильно подобранные пилинги позволяют удалить ороговевшие клетки, улучшить тонус кожного покрова, сделать лицо сияющим и подтянутым.

Результат после пилинга:

  • глубокое очищение;
  • питание и увлажнение глубинных слоев дермы;
  • устранение высыпаний, камедонов и следов от них, «черных точек», пигментных пятен.

Эти косметические процедуры, а также многие другие, вы можете сделать в Vidnova.