Выбирай удобный способ связи:

Микротоковая терапия для лица – процедура № 1 для сохранения молодости

Микротоковая терапия для лица (микротоки) подразумевает стимуляцию клеток дермы и подкожных слоев электрическим током с минимальной амплитудой и частотой. Такой способ воздействия активизирует происходящие в клетках обменные процессы и улучшает работу кровеносных сосудов. Глубоко проникая в кожный покров, микротоки убирают застойные явления в тканях, ускоряют микроциркуляцию крови и ток лимфы.

МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ: КАК ПРОХОДИТ

Во время первичной консультации у врача-дерматокосметолога определяется специфика существующей проблемы и выбирается индивидуальная программа лечения. Затем, после очищения лица и нанесения на него особой косметики с повышенным содержанием питательных веществ, специалист приступает к обработке выбранной зоны импульсным током низкой частоты.

Первый этап воздействия направлен на лимфодренаж и выведение отеков. Затем косметолог с помощью легких движений электродов стимулирует подкожные слои, вводя в них ионизирующие вещества. В конце процедуры проводится интенсивное увлажнение и питание.

Микротоковая терапия не предполагает никаких неприятных ощущений, а сразу после нее кожа выглядит более ухоженной и гладкой. После проведения микротоков достаточно применять привычные для вас косметические средства, подходящие вам по типу кожи.

В ЧЕМ СПЕЦИФИКА ОКАЗЫВАЕМОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ?

Влияние на кожу и подкожные ткани с помощью тока сверхмалой частоты и амплитуды открывает широкие возможности с точки зрения эстетической медицины. Микротоковая терапия активизирует выработку собственных эластиновых и коллагеновых волокон, улучает тонус мышц, отвечающих за мимические морщины, ускоряет лимфодренаж и успешно выводит отеки.

Последовательное воздействие, оказываемое микротоками на лимфатические и кровеносные сосуды, а также лицевые мышцы, улучает общее состояние кожи, а также ее внешний вид. Восстанавливается нормальная активность клеток, приходят в норму все протекающие в них процессы, усиливаются естественные защитные функции.

МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЦЕДУРЫ

  1. Мягкое и деликатное воздействие на ткани. В ходе процедуры электрический ток направленно воздействует на организм на клеточном уровне, улучшая метаболизм и стимулируя ток крови и лимфы.
  2. Отличная совместимость с другими методами воздействия. Микротоки увеличивают эффективность косметических средств и методик, направленных на борьбу с отечностью тканей. Также они сочетаются с другими косметологическими процедурами — плазмолифтингом, биоревитализациейбезинъекционной мезотерапией.
  3. Безопасность и отсутствие восстановительного периода. Микротоковая терапия для лица не подразумевает нарушения целостности кожи, благодаря чему отсутствует риск возникновения и развития осложнений, а также необходимость восстановления после процедуры.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

  • склонность к отечности;
  • возрастные изменения;
  • дряблость, потеря тонуса и снижение эластичности кожи лица и тела;
  • подтяжка проблемных зон на теле (ягодицы, грудь);
  • борьба с внешними признаками целлюлита;
  • ускорение восстановления после пластических операций.

Микротоковая терапия практически не имеет возрастных ограничений благодаря мягкому и безопасному воздействию. С помощью данной методики молодые девушки смогут решить проблемы угревой сыпи, повышенной выработки кожного сала и комедонов. Тем, кто сталкивается с проблемой первых морщин, микротоки помогут запустить выработку коллагена, активизировать обменные процессы и приостановить старение. Зрелые дамы с помощью данной аппаратной методики успешно справятся с возрастной гиперпигментацией, потерей тонуса и морщинами.

КОГДА МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Микротоковая терапия для лица относится к разряду быстродействующих методик. Уже один сеанс даст заметные результаты: разгладятся мелкие морщины, повысится тонус кожи. Но для того, чтобы добиться стойкого эффекта омоложения, придется пройти курс из 10-12 сеансов. После курса пациент получает такой эффект:

  • уходят отеки, и уменьшаются объемы тела;
  • подтягивается кожа лица и тела;
  • уменьшается число и глубина морщин;
  • повышается эластичность кожи, она становится более упругой;
  • проходит угревая сыпь и розацеа;
  • становится менее выраженным второй подбородок;
  • цвет лица становится ровным и сияющим;
  • уменьшается глубина возрастных и мимических морщин.

В дальнейшем успешность сохранения результата будет зависеть от домашнего ухода и регулярного проведения поддерживающих процедур.

Микротоковая терапия для лица доступная в клинике Vidnova. Консультация у врача-дерматокосметолога бесплатная. О стоимости процедуры можно узнать в разделе «Цена«.

Чтобы записаться на приём, достаточно связаться с администратором по тел.: +38(096)214-03-33, либо оставить онлайн-заявку на обратный звонок.

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

На сторожі жіночого здоров’я та комфорту

Якщо жінка живе у гармонії, це видно одразу: вона світиться та віддає флюїди щастя оточуючим. Але для повного комфорту треба вирішити багато питань, про які не прийнято розмовляти відкрито. Сьогодні ми розірвемо декілька шаблонів та доведемо, що сучасна медицина здатна розв’язувати найпотаємнішні проблеми. Для цього ми провели дуже пізнавальну та відверту бесіду з лікаркою-гінекологинею клініки […]

ТОП лучших пластических хирургов Украины и Киева

Создать идеальную внешность, вернуть формы после родов, замедлить время, — чтобы радоваться своему отражению в зеркале… Об этом мечтают как девушки, так и дамы бальзаковского возраста. И более того, они знают – это возможно. Пластическая хирургия прочно вошла в нашу жизнь. Уже никого не удивить увеличением груди, подтяжкой лица, липосакцией и пластикой век. Другой вопрос: […]

Швы и шрамы после увеличения груди (маммопластики)

Девушки, которые решаются на маммопластику – увеличение или коррекцию формы бюста с помощью силиконовых имплантатов, в первую очередь, не хотят видеть дополнительные рубцы на теле. Этим требованием обусловлена высокая эстетика пластических операций. Однако важно понимать, что без рубцов не обойтись. Правильный уход за швами после операции – основа быстрого восстановления после оперативного вмешательства. Пластические хирурги […]

Ольга только что записалась на консультацию.