Выбирай удобный способ связи:

ТОП лучших пластических хирургов Украины и Киева

Создать идеальную внешность, вернуть формы после родов, замедлить время, — чтобы радоваться своему отражению в зеркале… Об этом мечтают как девушки, так и дамы бальзаковского возраста. И более того, они знают – это возможно. Пластическая хирургия прочно вошла в нашу жизнь. Уже никого не удивить увеличением груди, подтяжкой лица, липосакцией и пластикой век. Другой вопрос: кому доверить самое ценное – свою красоту и здоровье?

Мы составили рейтинг лучших пластических хирургов Украины, которых природа наделила золотыми руками.

Эдгар Каминский

КаминскийInstagram: edgar_kaminskyi

Сайт: dredgar.com

Эдгар Каминский – самый популярный и известный киевский пластический хирург. Без преувеличения можно сказать, что он вывел пластику на новый уровень, прировняв ее к искусству.

Долгое время Каминского знали, как мужа Славы (рыженькой) из группы «НеАнгелы». В 2016 году он сумел привлечь внимание аудитории к своей персоне, проведя операцию по увеличению груди в прямом эфире Periscope. Каминский не только показал обнаженную девушку на операционном столе, но и сделал сэлфи на ее фоне, а снимок разместил в своем аккаунте Instagram. После трансляции на молодого и смелого пластического хирурга начали подписываться люди со своего мира.

Сегодня в аккаунте Instagram у Эдгара Каминского 267 тыс. подписчиков. В личном профиле он делится фото-lifestyle, а также рассказывает об уровне современной медицины в Украине. Страничка выглядит стильно и ярко, но на ней нет результатов до-после. Под рабочие моменты у пластического хирурга отведена страничка dr_edgar. На ней много полезной информации об особенностях пластики и, конечно, представлены результаты операций.

Эдгар Каминский продолжает оперировать в киевской клинике «Гармония». Несмотря на то, что он открыл собственную клинику Kaminskyi.clinic. В ней доктор проводит консультации и осмотры, а его команда выполняет косметологические процедуры и УЗИ. Каминский специализируется на пластике носа (ринопластике), маммопластике (чаще – увеличении груди) и пластике век. К его услугам прибегают состоятельные украинские звезды и блогеры. Несколько месяцев назад у Каминского сделала ринопластику блогер из Ивано-Франковска Саша Пустовит.

Светлана Работенко

РаботенкоInstagram: svetlanarabotenko

Сайт rabotenko.com

Серебро в рейтинге пластических хирургов Украины получает пластический хирург, очаровательная девушка и по совместительству мама троих детей – Светлана Работенко. С 2019 года доктор является членом Американского общества пластических хирургов (ASPS). Только два пластических хирурга имеют это звание в Украине.

Светлана Работенко занимает уникальную нишу – восстановление после родов. Основная аудитория пациентов – молодые мамы, которые мечтают вернуть утраченные формы после родов и лактации. Специализация: пластика груди (маммопластика), подтяжка живота (абдоминопластика), а также совмещенные операции. Кстати, несколько месяцев назад Работенко восстановила формы маме двоих детей и популярному украинскому блогеру из Днепра Виктории Киктенко. С согласия Виктории операция по увеличению груди транслировалась в прямом эфире Instagram.

Также Работенко делает ринопластику (пластику носа) и пластические операции, направленные на омоложение (пластика век, липофилинг лица, SMAS-подтяжку лица).

В аккаунте Instagram у Светланы Работенко 38 тыс. подписчиков. На ее страничке гармонично уживаются личные и семейные фото с результатами фото и видео операций.

Ростислав Валихновский

ВалихновскийInstagram: rostyslav_valikhnovski

Сайт valikhnovskimd.com

Ростислав Валихновский – один из топовых пластических хирургов Украины, который известен по телепередачам «Поверніть мені красу», «Сніданок», «Касается каждого».

Он в большей степени занимается реконструктивной пластикой, а также берется за самые сложные случаи – ожоги, ожирение, врожденные и приобретенные травмы.

Валихновский родился в семье врачей и решил идти по стопам родителей. В 1998 году он открыл свою клинику «Клиника доктора Валихновского», которая превратилась в медицинский холдинг «Valikhnovski M.D.». Пять лет – с 2005 до 2010 года Валихновский был личным врачом Президента Украины Виктора Ющенко.

В аккаунте Instagram у пластического хирурга 175 тыс. подписчиков. Доктор показывает реалистичные кадры операций и результаты до-после. В 2020 году Ростислав Валихновский стал священником. Сегодня он совмещает деятельность доктора и служение в церкви.

Геннадий Патлажан

ПатлажанInstagram: drpatlazhan

Сайт patlazhan.com

Геннадий Патлажан – пластический хирург из Одессы. Проводит операции в собственной клинике Patlazhan Clinic. Кстати, главный врач в клинике Патлажана – Татьяна Патлажан – супруга пластического хирурга. Вот такой семейный тандем профессионалов.

В Instagram-аккаунте Геннадия Патлажана 14,8 тыс. подписчиков. Большинство постов посвящены результатам до-после и моментам из операционной. Хирург проводит широкий спектр пластических операций, но в результатах преобладает пластика груди.

Евгений Донец

ДонецInstagram: doctor_donets

Сайт drdonets.com.ua

Евгений Донец – пластический хирург из Киева. Оперирует в клинике «MedicalClab». Его специализация — эндопротезирование груди, подтяжка, редукционная маммопластика. И действительно в аккаунте пластического хирурга в большинстве фото результатов пластики груди. Кстати, Донец практически не показывает операционный и реабилитационный процессы. На страничке, где 55,8 тысяч подписчиков, есть фото самого Евгения Донца, а также пациенток из обычной жизни.

Дмитрий Слоссер

СлоссерInstagram: dr_slosser

Сайт oberig.ua

Еще один киевский пластический хирург – Дмитрий Слоссер. Широкую известность ему принесло участие в телевизионных шоу – «Повернiть менi красу» на 1+1, «Я соромлюсь свого тiла» на СТБ, в том числе, и на ряде ведущих телеканалов России.

Специалист получил образование по специальности «пластическая хирургия» в Иерусалиме, а затем работал в израильских клиниках. Сегодня Слоссер оперирует в Киеве в клинике «Оберіг». Его специализация в основном – ринопластика (пластика носа) и маммопластика.

В Instagram у Слоссера 52,4 тыс. подписчиков. Он активно ведет страницу, выкладывая фото результатов операций.

Выбор пластического хирурга – ответственный шаг. Доверяйте свои здоровье и красоту только профессионалам. Рейтинг пластических хирургов Украины и Киева был составлен на основе открытых данных.

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

3D-моделювання нової зовнішності. Iнтерв’ю пластичного хірурга Світлани Работенко

Світ пластичної хірургії вдосконалюється з кожним днем. Інноваційні технології та диджиталізація допомагають пацієнтам спрогнозувати та досягти бажаного результату, а також зробити пластику максимально безпечною.

Абдоминопластика и реабилитационный период

Подтяжка живота (абдоминопластика) входит в десятку самых популярных пластических операций в мире. С ее помощью можно убрать провисающий «фартук» на животе, сделать выразительнее и тоньше талию, а также вернуть фигуре стройность.

На сторожі жіночого здоров’я та комфорту

Якщо жінка живе у гармонії, це видно одразу: вона світиться та віддає флюїди щастя оточуючим. Але для повного комфорту треба вирішити багато питань, про які не прийнято розмовляти відкрито. Сьогодні ми розірвемо декілька шаблонів та доведемо, що сучасна медицина здатна розв’язувати найпотаємнішні проблеми. Для цього ми провели дуже пізнавальну та відверту бесіду з лікаркою-гінекологинею клініки […]

Запишись на видеоконсультацию.