Выбирай удобный способ связи:

Время выбирать качественные имплантаты

В клиниках пластической хирургии начался активный сезон. Большинство клиентов стремятся сделать операции осенью и зимой, чтобы иметь достаточно времени на реабилитацию – к весне, когда можно будет уже гордо демонстрировать новые формы, помолодевшее лицо и фигуру.

Пик спроса на увеличение груди тоже припадает на конец осени – начало зимы. Это и понятно, ведь реабилитация после такой операции длится около полугода, из которых три месяца надо носить фиксирующее белье. Конечно, современное белье очень удобное, но все же его комфортнее носить зимой, чем летом.

Традиционно, осенью оживляется и обсуждение пластических операций на форумах. Одна из самых обсуждаемых тем касается выбора имплантатов для увеличения груди. Постараемся ответить на основные вопросы.

Вопрос 1. Силиконовые или солевые?

Разница в этих двух видах имплантатов только в том, что внутри солевых размещается специальный раствор, а не медицинский силикон. Ранее солевые имплантаты были очень популярны, потому что для их трансплантации не требовались большие разрезы. Хирургический доступ осуществлялся через небольшой разрез, помещалась капсула имплантата, куда потом закачивался солевой раствор.

Однако сегодня увеличение груди проводят методом эндопротезирования. То есть, применяется эндоскоп для минимализации разрезов. Врач руководит операцией при помощи специальной видеокамеры. Оборудование сверхточно, хирургический доступ лаконичен. Таким образом можно поместить силиконовый имплантат.

Хирурги всего мира призывают использовать силиконовые эндопротезы, так как их выносливость и надежность гораздо выше.

Вопрос 2. Не «порвется» ли имплантат в самолете, при занятии спортом, спуске с гор и т.д.?

Нарушение целостности имплантата возможно лишь при серьезной травме – например, прямом огнестрельном или другом ранении. В таких ситуациях имплантаты даже порой спасают жизни своим носителям…

Но все остальные «риски» порвать имплантат – это мифы, основанные на застарелой информации. Дело в том, что современные имплантаты – это изделия уже пятого поколения. И технологии постоянно совершенствуются. Производители дают пожизненную гарантию на имплантаты.

Внутри современных силиконовых имплантатов – когезивный гель, который сохраняет форму, даже если оболочка будет механически повреждена. Такой гель не растекается, так что в случае повреждения имплантата, врачу не придется удалять «просочившийся» силикон по «каплям».

Увеличение груди с использованием медицинского силикона – безопасно. Данный материал не вредит здоровью. Лучше его пока что не придумали. Организм не отторгает имплантаты.

Вопрос 3. Какую форму выбрать?

Все индивидуально.  Для более пышной и высокой груди нередко советуют брать круглые имплантаты. Они могут выглядеть очень сексуально, но при этом не вульгарно. Зависит от выбранного объема.

Для груди, которая выглядела бы пышной, но тяжелой и естественной, лучше подойдут каплевидные имплантаты.

Кстати, силикон – легкий материал, потому процессы «обвисания» груди, неизбежные в любом случае, при наличии таких имплантатов проходят гораздо менее выразительно.

Подробный обзор грудных имплантатов Вы можите найти, перейдя по ссылкам: часть 1, часть 2. Оставайтесь всегда красивыми!

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клиника европейского стандарта

Клиника Vidnova – медицинское учреждение, но также место для улучшения внешности и здоровья, повышения жизненного тонуса, улучшения качества жизни. здесь теплая атмосфера, снимающая стресс и страхи, обещающая сервис и комфорт высокого уровня. клиника имеет свою систему ценностей. выстраивает культурную концепцию «wellness»: здоровье не только тела, но и разума, духа. пациент приходит за медицинскими услугами, но […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько

Выберите язык для просмотра контента

Русский Українська