Увеличение груди: почему я боюсь? Часть 1

Несмотря на постоянно растущую во всём мире популярность маммопластики, многие женщины так и не решаются сделать увеличение груди в Киеве, даже имея прямые медицинские показания для выполнения этой хирургической процедуры. Всё потому, что данная пластическая операция до сих пор остаётся окутанной множеством мифов и страхов, которые, к сожалению, также продолжают множиться, особенно в мировой паутине.

В предыдущих публикациях мы уже рассказывали о том, насколько увеличение груди в Киеве является ювелирной работой и как выбрать качественные имплантаты. Наша сегодняшняя статья посвящена женским страхам перед маммопластикой. Мы собрали и обработали несколько сотен вопросов про увеличение груди в Киеве, выделили основные и самые распространённые, чтобы дать Вам подробные ответы на них.

Безопасны ли силиконовые имплантаты?

Силикон – полностью безвредный для человеческого организма материал, с которым в своей повседневной жизни мы контактируем практически ежедневно. Для заполнения силиконовых эндопротезов используют гелеобразный полимер. Он имеет стабильную структуру и не меняет своей формы даже при повреждении внешней оболочки. По результатам исследования Национального института медицины США, содержание силикона в коровьем молоке и детских молочных смесях во много раз превышает аналогичные показатели грудного молока женщин, сделавших маммопластику. Поэтому увеличение груди в Киеве с использованием силиконовых эндопротезов не может нанести вред организму.

Влияет ли установка имплантатов на частоту возникновения рака груди?

Проводимые учеными и медиками по всему миру исследования не выявили никаких возможных рисков возникновения рака груди, вызванных маммопластикой. Процесс изучения этого вопроса не прекращается, но каких-либо доказательств взаимосвязи данного заболевания и хирургического вмешательства на сегодняшний день нет.

Каким образом увеличение груди в Киеве может повлиять на проведение маммографии?

Наличие эндопротезов может затруднить процесс маммографии. Чтобы получить максимально точный результат, необходимо обязательно уведомить врача об их установке. Зная это, специалист подберёт подходящие методики проверки и сделает дополнительные снимки в других проекциях, чтобы полученные сведенья были достоверными. При увеличение груди в Киеве также рекомендуется проверка молочных желез с помощью компьютерной томографии. Эта процедура позволяет диагностировать появление любых опухолей ещё на ранней стадии.

Какой средний срок службы грудного эндопротеза?

К сожалению, имплантаты не являются пожизненными, поэтому в определённый момент может понадобиться корректирующее вмешательство для их замены. Срок службы зависит от индивидуальных особенностей иммунной системы, образа жизни женщины и колеблется от 10 до 20 лет. В Клинике пластической хирургии «Vidnova» рекомендуют для операции увеличение груди в Киеве выбирать грудные протезы ТМ Allergan и Polytech, которые имеют более 20 лет опыта производства протезов и отлично себя зарекомендовали во всём мире. 

Есть ли возрастные ограничения при увеличение груди в Киеве?

Для проведения маммопластики имеет значение не возраст пациентки, а хорошее состояние её здоровья. Поэтому если в ходе обследования никаких противопоказаний для выполнения хирургического вмешательства не было выявлено, увеличение груди в Киеве можно делать.

На этом отобранный нами список вопросов не заканчивается. Читайте во второй части этой статьи о том, как увеличение груди в Киеве влияет на материнство, особенностях реабилитации и влиянии вредных привычек на этот процесс.